3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 五粮液百年尖庄酒代理致富首选

五粮液百年尖庄酒代理致富首选

2016-10-30 来源: 3158山西分站

一说到白酒,人们首先就会想到五粮液这个大品牌,五粮液的品牌形象已经深入人心,市场十分火爆。五粮液百年尖庄酒,品质一流,品牌拥有诸多荣誉。五粮液百年尖庄酒代理项目的出现给想投资白酒项目的朋友们带来了商机,这是您致富的首选好项目!

多年以来,品牌获得了诸多荣誉,在消费者心目中有着不可取的的地位,这就是五粮液百年尖庄酒代理项目的优势所在。1992年,五粮液百年尖庄酒获圣彼得堡国际日用品博览会金奖;1993年获柏林国际酒类与饮料博览会金奖、特别金奖;1994年获英国伦敦首届国际商贸中心评选会特别金奖;1994年获北京第五届亚太国际贸易博览会金奖;1994年,五粮液百年尖庄酒获日本东京国际名酒博览会特别金奖。

我们的荣誉,来自我们高标准的追求,五粮液百年尖庄酒的品质绝对信得过,这就是为什么所有的五粮液百年尖庄酒代理商都能够迅速打开市场。五粮液百年尖庄酒与“五粮液”酒是一脉相承的亲兄弟、亲姊妹,它起点高、基础好,与“五粮液”酒同工艺、同原料、同配方,采用六百年老窖池经长期发酵而成,是真正五粮液自己家的酒。

代理白酒项目,就是要认准大品牌,五粮液百年尖庄酒的品牌形象好,荣誉众多,是您值得信赖的大品牌。选择五粮液百年尖庄酒代理项目,轻松就能打开市场,未来的发展前景无限广阔!项目优势多,想代理要趁早,赶快行动吧!

热门推荐

相关项目