3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 投资面掌柜主题面馆坐地揽金

投资面掌柜主题面馆坐地揽金

2016-11-07 来源: 3158山西分站

想做小本买卖,小编推荐您投资面掌柜主题面馆,这不仅是个小本项目,还是您轻松经营的好选择,是您成就事业梦想的完美搭档!面掌柜主题面馆,各种组合,各种口味,让众口不再难调,店铺生意十分火爆!

做生意,谁都想拥有更多的竞争力,尤其是餐饮业,没有竞争的项目很难成长。投资面掌柜主题面馆,竞争优势明显。面掌柜联合江南大学食品研究院和重庆聚味食品研究所,进行汤料和酱料胭脂长达2年时间,研发了面食汤料和酱料共52种,创造出几百种风味的面食精品。我们根据加盟区域的不同,定制适应本地的产品+其他风味产品组合,打造核心竞争力。

为了接纳更多的有志之士,我们还降低了投资门槛,经营方式也灵活多样,这就是您投资面掌柜主题面馆能够顺利经营的保障。正是基于扎实的基本功和强大的研发实力,面掌柜才能做到项目的灵活性:面积小到40平方米的美食城档口,大到300平米的面食快餐厅,变化的只是产品的组合,操作难度并没有增加,面掌柜的项目操作十分灵活!

主题面馆,是市场上普通的小面馆没法比的!灵活多样的经营模式,非常适合中小型创业者。投资面掌柜主题面馆,借助总部的帮助,没有经验也可以创业,轻松占领市场,坐享财源滚滚而来!

热门推荐

相关项目