3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 零风险创业成为多乐之日蛋糕代理商

零风险创业成为多乐之日蛋糕代理商

2016-11-09 来源: 3158山西分站

编辑:@man点击:424次时间:2014-10-0816:17:55

蛋糕是快乐的代表,蛋糕在生日、婚礼、迎宾的时候都是必不可少的,像多乐之日蛋糕这样的大品牌更是广受欢迎。成为多乐之日蛋糕代理商,借助品牌的优势,轻松实现创业梦想,致富无忧!


新鲜健康的蛋糕,给人们带来美妙的嗅觉体验,人们闻香而来,尝过之后无不称赞!成为多乐之日蛋糕代理商,未来前景无限光明!多乐之日在法语中寓意“每天每日”,饱含着每天为顾客在店内现场烘焙各种新鲜面包、蛋糕的经营哲学,“多乐之日”精确地烘托出面包产品所含的新鲜寓意。百分百“新鲜”是多乐之日对消费者的承诺,“新鲜我心,多乐之日”是多乐之日品牌带给消费者的贴心感受。



更高的标准,带来更出色的产品,消费者吃得开心,下次自然也愿意再次购买,多乐之日蛋糕代理商的利润源源不断。多乐之日(TousLesJours)是以“手工精制、健康美味、值得信赖、经典欧式风格”为品牌核心的高品质连锁烘焙品牌。其产品包括:面包、蛋糕、曲奇、三明治、咖啡、冰淇淋等各种美味。


美味可口的蛋糕,色泽诱人,味道出众,回头客源源不断,多乐之日蛋糕代理商的利润也势不可挡!面对这样的好项目,您一定也心动不已吧,心动不如行动,赶快留言加入我们吧!

猜你喜欢

相关资讯

热门推荐

相关项目