3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 益力多乳品好不好美味又营养

益力多乳品好不好美味又营养

2016-11-12 来源: 3158山西分站

想寻求创业商机,您一定要多关注一下餐饮业,选择一个更有潜力的项目很重要。益力多乳品好不好?美味又营养,能够促进消化吸收,带来健康好身体!对于创业者来说,这也是个稳赚不赔的好项目,值得期待!

益力多乳品好不好?我们的品牌成立已久,有着丰富的经验,品牌形象已经深入人心。广州益力多乳品有限公司于2001年1月16日成立,由日本株式会社益力多本社、香港益力多乳品有限公司、养乐多(中国)投资有限公司、广州建智投资顾问有限公司合资兴办,投资总额为2.475亿人民币。

对于创业者来说,选择益力多乳品好不好?这将是您事业的新起点,未来前景无限光明。益力多乳品所属公司经营范围:生产乳酸菌乳制品及其相关系列产品,以及相关包装产品,销售本公司产品并提供售后服务。2002年6月10日,益力多牌活性乳酸菌乳饮品正式在广东上市销售。

美味乳品,带来更健康的体魄,味道更可口,大人孩子都爱喝。益力多乳品好不好?形象您已经看到了它的发展潜力,想创业就不要犹豫啦,选择益力多乳品项目,成就属于您自己的财富人生!

热门推荐

相关项目