3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好养生首选

喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好养生首选

2016-11-14 来源: 3158山西分站

蜂蜜的营养价值不用说大家也知道,但是现在的蜂蜜掺假的很多,要买纯正蜂蜜还是选择大品牌比较可靠。喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好?品牌名气响亮,深受消费者的喜爱,是养生首选。

人们之所以信赖我们的品牌,主要是因为我们这个品牌的蜂蜜在西方久负盛名。喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好?法国摄影师EricValli于1987年拍摄的“尼泊尔采蜜人”照片,为他获得了当年世界新闻的大奖。他出版的《尼泊尔蜂蜜猎人》画册精装本在美国目前一本价值190多美金。

我们的产品也是非常有优势的,在历史上,王室贵族就用这种蜂蜜来养生。喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好?喜马拉雅悬崖排蜂蜜就是在中国民间传说中的岩蜜。尼泊尔历史上曾将其誉为不死药(长生不老药),被尼泊尔王室作为御用贡品。

顶级蜂蜜,品质更有保障,品牌名气也是市场上别的品牌的蜂蜜没法比的。喜马拉雅悬崖排蜂蜜好不好?这个项目非常有发展潜力,选择它,创业致富不再难,好机会别错过,赶快行动吧!

热门推荐

相关项目