3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 成为习酒古韵加盟商财富唾手可及

成为习酒古韵加盟商财富唾手可及

2016-11-16 来源: 3158山西分站

白酒行业,拼的就是品质,有好的品质,就不愁没有生意做。这也是您成为习酒古韵加盟商能够完胜对手的关键。习酒古韵是国内首家同步通过BVQI国际认证和ISO9002质量体系,中国方圆标志认证企业,为数不多的能同时生产优质浓香,不可复制的酿酒原料和工艺,为产品提供了稳定、上乘的质量保障。

我们的品牌名气在白酒行业中是首屈一指的,选择习酒古韵加盟项目,未来前景无限光明。作为茅台集团浓香白酒酿造基地及贵州浓香白酒第一品牌,继获得“贵州省着名品牌”、“贵州省十佳着名商标”、“纯粮固态发酵认证”和“中国驰名商标”之后,习酒又连获中国酒类品牌200强的称号,具有深厚的品牌底蕴和持续的投资价值。

产品优势,加上品牌优势,还愁没有市场吗?尤其是对于白酒行业,消费者都认品牌,所以习酒古韵加盟项目是非常有竞争优势的。想创业就不要犹豫啦,精彩商机不容错过!

热门推荐

相关项目