3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 美滋美味花样玉米坊招商开启财富人生

美滋美味花样玉米坊招商开启财富人生

2016-11-16 来源: 3158山西分站

玉米的营养价值大家都知道,玉米的口感也非常好,所以大人小孩都喜欢吃。随着技术的进步,玉米的吃法也多种多样了,市场十分火爆。美滋美味花样玉米坊招商正当时,美味玉米赚翻天!

我们的设备也比以往的设备更为先进,制作出来的玉米不仅色泽更加诱人,味道更是一绝。美滋美味花样玉米坊招商总部全新研发的红外线机器,无明火、无油烟、无噪音、无局限,调料经过烘烤,还会让玉米包上厚厚一层引人目光的亮膜。

项目的成本和利润是大家最关心的,那么,美滋美味花样玉米坊招商项目的利润空间大吗?做玉米类的美食,原材料只是玉米,全国各地一年四季皆可采购,成本仅需1元钱,销售价格在5-10元,利润不言而喻!

好吃的玉米,有各种口味,各种吃法,让吃货们津津乐道。玉米的成本不高,利润空间更大,非常适合投资。美滋美味花样玉米坊招商正在火热进行中,想加盟就马上行动吧!

热门推荐

相关项目