3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 赚取巨额财富代理格鲁吉亚葡萄酒

赚取巨额财富代理格鲁吉亚葡萄酒

2016-11-19 来源: 3158山西分站

葡萄酒的利润相信大家都有所了解,这个领域是很多创业者都在关注的。作为葡萄酒行业的领导品牌,格鲁吉亚葡萄酒以其绝对的优势赢得世界各国的认可。代理格鲁吉亚葡萄酒,赚取巨额财富!

我们的品牌由来已久,酒庄经过百年沉淀,在这个行业中称得上是领头羊了。代理格鲁吉亚葡萄酒,站在巨人的肩上,致富有保障。酒庄自1904年建立以来,一直采用格鲁吉亚数千年传承下来的传统陶罐酿酒工艺酿制原生态葡萄酒。

卓越的品质,得到了世界人民的认可,这在葡萄酒行业中真的是很少见的。长期以来,酒庄生产的原生态葡萄酒远销俄罗斯、法国、德国、波兰和美国等地。2013年2月,“格瑞莉”酒庄生产的原生态葡萄酒由该酒庄授权的中国总经销商——北京梧桐绿缘经贸有限公司首度引入中国市场。代理格鲁吉亚葡萄酒,市场火爆!


热门推荐

相关项目