3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 哈萨里海螺比萨怎么样创业更省心

哈萨里海螺比萨怎么样创业更省心

2016-11-19 来源: 3158山西分站

比萨好吃,但不是每个人都会制作,所以比萨店的生意一直都很火爆。哈萨里海螺比萨怎么样?全新的造型,全新的吃法,带来一个全新的创富良机,加入我们,创业之路将会更顺畅!

一个有实力的公司,必然可以让您信心大增。哈萨里海螺比萨怎么样?其所属公司实力雄厚,值得信赖。中国餐饮百强企业——食尚风情国际餐饮管理(北京)有限公司,以"打造中国餐饮连锁行业领航旗舰"为企业纲领,是一家集餐饮、投资、管理、研发、销售于一体的大型餐饮管理有限公司。

一个有着八年运营和管理经验的企业,在各方面都比较成熟,所以更容易让人放心。哈萨里海螺比萨怎么样?公司成立于2006年,总部设在北京,另在广州、上海、成都、长沙设有分公司,是国家商务部首批备案企业,中国食品工业协会资深团体会员、中国营养协会会员、中国绿色食品协会会员单位。

当然,项目的优势远不止这些,哈萨里海螺比萨真的是个不可多得的好项目。对于投资者而言,选择哈萨里海螺比萨怎么样?借助公司强大的实力,轻松就能开店当老板,前景一片大好!

热门推荐

相关项目