3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 五粮液金碧辉煌酒好不好致富首选

五粮液金碧辉煌酒好不好致富首选

2016-11-21 来源: 3158山西分站

相信您一直都看好白酒这个行业,但是白酒加盟项目一般都需要很高的门槛,所以普通创业者很难有机会加盟。五粮液金碧辉煌酒好不好?白酒行业的至尊典范,加盟门槛却很低,引爆无限商机!

我们的品牌影响力是普通白酒无法企及的,谁没有听说过五粮液呢?选择这样的品牌,还担心什么?五粮液金碧辉煌酒好不好?五粮液自1915年代表中国产品首获“巴拿马万国博览会”金奖以来,1995年在“第十三届巴拿马国际食品博览会”上又再获金奖,继续保持中国酒业行业老大地位。

更多的荣誉,让老百姓对“五粮液”这个品牌大加赞赏,也让很多创业者看到了它的前景,五粮液金碧辉煌酒好不好?五粮液酒四次蝉联“国家名酒”称号;四度荣获国家优质产品金质奖章;商标“五粮液”1991年被评为首届中国“十大驰名商标”。

要代理白酒,就一定要选择一个大品牌。五粮液这样的品牌您一定非常熟悉,现在这个品牌已经为您开启了财富之门,五粮液金碧辉煌酒好不好?黄金商机,遇到就赚了,赶快加入我们吧!

热门推荐

相关项目