3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 投资澜沧江原生普洱茶小投资高回报

投资澜沧江原生普洱茶小投资高回报

2016-11-22 来源: 3158山西分站

我们不可否认,茶在人们心目中有着很重要的地位,茶产业也是一个朝阳产业,商机十分火爆。澜沧江原生普洱茶,采用智能化设备杀青、揉捻,品质更加出众。投资澜沧江原生普洱茶,小投资高回报,致富无忧。

要成就好茶,可不是那么简单的事情,需要多道工序,每一个环节都非常重要。澜沧江原生普洱茶,原料进厂全部采用冷藏车分层散装,以避免运输中堆压质变,入厂待处理的鲜叶储存于无尘无污染,下面沙面通风,上面通气,备有空调的高大储存间。储存间的鲜叶八小时内,进入现代高智能化设备杀青、揉捻等前处理后,将茶叶在封闭的场内晾晒。

总部多年的运营和管理经验,成功可以轻易复制,这也是您投资澜沧江原生普洱茶之后能够顺利经营的保障。临沧澜沧江茶业有限公司,创建于2004年2月,拥有固定资产2.6亿元,是以茶叶、茶饮料生产销售为主体的生产企业。

每一个环节的严格把控,成就了更高的品质,也让品牌的影响力更加强大。投资澜沧江原生普洱茶,有总部这样实力雄厚的企业为您保驾护航,您还担心致富没有保障吗?黄金商机,不能错过,赶快来投资吧!

热门推荐

相关项目