3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 格鲁吉亚葡萄酒招商致富首选

格鲁吉亚葡萄酒招商致富首选

2016-11-22 来源: 3158山西分站

相比白酒而言,葡萄酒的味道更加柔和,更符合大众口味,优质的葡萄酒十分畅销,利润空间无限广阔。格鲁吉亚葡萄酒,品质卓越,带来尊贵享受。格鲁吉亚葡萄酒招商正在火热进行,这是您创业致富的不二选择!

尊贵的出身,让品牌拥有更强大的竞争力,选择格鲁吉亚葡萄酒招商项目,轻松就能打开市场。格鲁吉亚是世界著名的长寿地区之一,在这个家家都酿酒,人人都饮酒的国家中,每千人中90岁以上的长寿老人就有1.8人。这里还是前苏联领导人斯大林的故乡,斯大林还曾以此酒款待过毛泽东主席。

传承古老而独特的酿酒工艺,成就更出色的品质,酒的口感更加香醇,品牌享誉全球。选择格鲁吉亚葡萄酒招商项目,大有前景。格鲁吉亚古老独特的纯手工陶罐酿酒工艺是将葡萄人工捣碎后放进特制陶罐中,将其深埋地下贮藏3年以上,恒温保存,自然发酵。该工艺被联合国教科文组织正式列入世界非物质文化遗产名录,被认为是世界上最天然、最环保的葡萄酒酿制工艺。

一般像这样名气较大的葡萄酒品牌,加盟门槛都比较高,普通创业者是没有机会加盟的。现在格鲁吉亚葡萄酒招商项目的出现无疑是个惊喜,总部降低了加盟门槛,诚邀各位有志之士的加盟,黄金商机,不容错过!

热门推荐

相关项目