3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 坐享财富春天加盟澜沧江原生普洱茶

坐享财富春天加盟澜沧江原生普洱茶

2016-11-23 来源: 3158山西分站

普洱茶是养生茶,深受人们的喜爱,喝茶要选好品牌,澜沧江原生普洱茶就是一个值得人们信赖的大品牌,产品销量火爆。加盟澜沧江原生普洱茶,借助品牌的影响力,轻松开拓市场,坐享财富春天!

一个有实力的企业,必然可以让投资者更加放心,加盟澜沧江原生普洱茶,您就等于是选择了一个实力雄厚的企业作为合作伙伴。澜沧江原生普洱茶所属公司在世界茶树原产地的核心区域——云南省临沧市云县投资建成了世界上第一条集成采用低温超声波逆流提汁技术、膜冷除菌技术和无菌冷灌装技术的10万吨纯茶饮料生产线。

茶叶的品质,决定着品牌的影响力,我们这个品牌之所以有这么强的号召力,主要归功于产品的品质。澜沧江茶业有限公司生产的茶叶先后被杭州中农质量认证中心认证为有机茶;国家农业部认定为绿色食品;国际Hala认证为伊斯兰食品;国家质量检测达标、质量稳定、用户放心产品。加盟澜沧江原生普洱茶,放心经营。

优秀的品质,让消费者喝的更放心,澜沧江原生普洱茶是高品质普洱茶的代表,是商务往来的上等礼品,市场十分火爆。加盟澜沧江原生普洱茶,轻轻松松就能打开市场,未来前景一片光明!

热门推荐

相关项目