3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 汾酒系列酒招商利润空间广阔

汾酒系列酒招商利润空间广阔

2016-11-25 来源: 3158山西分站

很多朋友都想代理白酒,但是知名的白酒品牌一般门槛都比较高,不适合中小型创业者。汾酒系列酒招商项目的出现无疑是个惊喜,强大的品牌影响力,是您轻松创业的有效保障!

利润是大家最关心的事情,那么,汾酒系列酒招商项目能否给创业者带来更丰厚的利润回报呢?我们一起来看看。众所周知,清香型白酒在中国是最有群众基础的香型之一,同时,由于汾酒集团在控制成本上一直遥遥领先,所以汾酒系列酒代理商的利润一直高居榜首,何况,您一次性代理到的是40个单品,利润更加惊人。

一个实力雄厚的公司,自然能够让人更放心,汾酒系列酒招商总部实力雄厚,是您值得信赖的合作伙伴。汾酒集团是以白酒生产销售为主,集贸易、旅游、餐饮等为一体的国家大型一档企业,集团下属5个全资子公司,11个控股子公司,2个分公司,1个隶属单位。

商机不是每天都有,所以更要好好把握,汾酒系列酒招商现在正在如火如荼的进行中,如果您不想错过这次机会,现在就赶快留言加入我们吧,汾酒系列酒招商项目期待您的到来!

热门推荐

相关项目