3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 酒立方新法酿酒好不好工艺精湛利润可观

酒立方新法酿酒好不好工艺精湛利润可观

2016-11-28 来源: 3158山西分站

白酒市场利润不菲,酿酒也是个不错的投资方向,值得创业者去关注。酒立方新法酿酒好不好?新法酿酒,工艺精湛,利润十分可观,投资一个项目,获得两种收益,致富更有保障!

有酿酒经验的朋友都知道,酒曲的好坏对酒的品质有着决定性的作用。那么,酒立方新法酿酒好不好呢?公司发明的生料增香型高产酒曲,能将难以分解的支链淀粉分解为单糖,进而转化为乙醇,同时酒曲中,含有独家研制的增香酵母,使产品的口感优于传统工艺。

对于投资者而言,酒立方新法酿酒好不好呢?它能够给投资者带来惊喜利润吗?我们一起来分析。生料酿酒所产的酒糟蛋白含量高,并含有18种氨基酸,4种维生素,多种微量元素等营养物质,只需添加粗饲料或青饲料就能达到全价饲料的养殖效果,以养猪为例,每头猪可节省数百元的饲料费。和传统方式相比,意味着增加了数百元的收入。

当然,这个项目的重点还是在白酒上,这样的酿酒工艺能否酿造出上等美酒呢?酒的品质如何?酒立方新法酿酒好不好?本工艺生产的白酒除理化、卫生指标符合国家标准外,还具有芳香醇和、口味纯正,好喝不上头等特点,无需勾兑即可达到国家优质白酒标准,同时也是高档白酒首选酒基。

酿酒加养猪,双重收益,创业成功的概率也更高。现在,大家觉得酒立方新法酿酒好不好?这样一个有潜力的项目真的不多见,商机十分火爆,遇到就别错过,赶快留言加盟吧!

热门推荐

相关项目