3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 无忧致富代理汾酒系列酒

无忧致富代理汾酒系列酒

2016-11-28 来源: 3158山西分站

您是不是对白酒行业比较感兴趣,却一直苦于遇不到一个大品牌?您知道吗?现在,汾酒系列酒项目正在面向全国招商,机遇就在眼前!代理汾酒系列酒,依托大品牌,轻松打开白酒市场,利润惊天!

提到白酒,相信您一定听说过汾酒,现在这个高端的品牌已经向您打开了财富大门,代理汾酒系列酒,致富无忧。受塑化剂、“三公消费”的影响,从去年下半年开始,中国白酒进入了调整期。汾酒为了占据更有利的位置,本次破釜沉舟,希望通过更多的代理商扩大汾酒的占有率。

现在是个酒香也怕巷子深的年代,扩大宣传,才能让品牌拥有更强大的号召力,这也是您代理汾酒系列酒之后可以顺利经营的保障。最近,汾酒重砸1.61亿央视整点广告,稳固竹叶青等三大品牌的支柱地位,争取在2015年完成200亿的销售计划,实现汾酒翻倍,本次将40个单品的代理权都下放,最终目的也是如此。

出众的品质,强大的品牌影响力,重金投放的广告宣传,已经为您铺平了创业之路,代理汾酒系列酒,抓住这难得的机会,快速实现成功创业的梦想!机会难得,只此一次,想代理就赶快留言吧!

热门推荐

相关项目