3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 五粮液金碧辉煌酒加盟创业致富不用愁

五粮液金碧辉煌酒加盟创业致富不用愁

2016-11-28 来源: 3158山西分站

亲朋聚餐,酒是助兴佳品;商务往来,酒是馈赠首选。可见酒在人们心中的地位。五粮液金碧辉煌酒,老百姓喝得起的五粮液,尊贵的出身,亲民的价位,市场十分火爆!成为五粮液金碧辉煌酒加盟商,致富无忧!

一提到白酒,相信大家都知道五粮液,它绝对是白酒的领导者,选择五粮液金碧辉煌酒加盟项目,成功指日可待。五粮液金碧辉煌酒传承五粮液古老酿酒文化精华,采用历经历史见证的陈氏秘方,五种粮食口味巧妙融合。“金碧辉煌”是五粮液集团推出的中低端“商务平价酒”,是作为当下中国商务洽谈的用酒新时尚,高端形象不失礼仪。

要说起五粮液,名气真的是响当当,作为投资者,谁不想拥有一个这样的大企业作为合作伙伴呢!五粮液金碧辉煌酒加盟总部,五粮液集团有限公司前身是50年代初8家古传酿酒作坊联合组建而成的“中国专卖公司四川省宜宾酒厂”,1959年正式命名为“宜宾五粮液酒厂”,1998年改制为“四川省宜宾五粮液集团有限公司”,历经数十载,实力惊人。

尊贵但不奢华,让人们花少量的钱,品味到上等美酒,也让创业者看到了希望。选择五粮液金碧辉煌酒加盟项目,抓住这难得的机会,快速实现成功创业的梦想!商机火爆,稍纵即逝,赶快留言加盟吧!

热门推荐

相关项目