3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 小本生意赚翻天投资真爱你谷物饮料

小本生意赚翻天投资真爱你谷物饮料

2016-12-03 来源: 3158山西分站

谷物的营养丰富,用谷物制作的饮料,不仅味道好,而且营养更容易被人体吸收,真爱你谷物饮料,选用纯天然谷物,绿色无添加,健康好选择。投资真爱你谷物饮料,轻松创业,小本生意赚翻天。

真爱你谷物饮料所属公司拥有非凡的实力,公司严把质量关,为品牌带来一次次的腾飞。投资真爱你谷物饮料,轻松创业。安徽扬子真爱你食品有限公司一期建设用地300余亩,投资3亿元,依托滁州中国特色农产品优势资源产业带,推动与振兴纯天然、健康谷物饮料市场的发展,为消费者提供丰富、创新、独特的健康谷物饮品。

真爱你谷物饮料是健康饮品,低热量,高营养,非常符合当代人对健康的需求。投资真爱你谷物饮料,前景无限。三片罐食品/饮料生产线,罐装速度可达1000罐/分钟,真爱你谷物饮料每年稳定生产量可达5亿多罐,自动化程度高,另外,公司还引进了世界先进的连续式杀菌线,保持饮料的天然风味和营养成份,生产的产品新鲜、安全。

营养丰富,香浓可口的真爱你谷物饮料,是健康饮品,是高档好礼,在市场上非常畅销。投资真爱你谷物饮料,您就已经走在了成功大道上,钱途一片光明。想投资就别犹豫啦,赶紧行动吧。

热门推荐

相关项目