3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 投资卤食珍特色卤菜快速实现财富梦想

投资卤食珍特色卤菜快速实现财富梦想

2016-12-03 来源: 3158山西分站

卤菜的味道好,吃起来也比较方便,因此很多人都爱吃。说起卤菜,吃货们一定都听说过卤食珍特色卤菜,这个品牌的卤菜味道更鲜美。投资卤食珍特色卤菜,轻松创业,快速致富。

高标准的要求,为品牌赢得了良好的口碑,也为创业者扫清了创业障碍,投资卤食珍特色卤菜,轻松致富。在制作全过程中,卤食珍一直秉承传统工艺,不加任何添加剂和色素,是真正意义上的放心食品和绿色卤菜,故一直以来都被消费者信赖,一直拥有非常好的口碑。

看到一个项目,我们都会在心里算一下它的利润空间。投资卤食珍特色卤菜,利润空间广阔。卤菜通常利润率在50%左右,一个小外卖店,消费者一次购买卤菜的平均消费约在30元左右,一个店每天按80人消费计算,每个月的营业额在6万~7万,纯利润为3万元左右。

这样一个有利润的项目,谁见了不心动?很多创业者都想投资卤食珍特色卤菜,如果您也有创业打算,投资卤食珍特色卤菜绝对错不了。好机会就在眼前,抢先投资,抢先实现致富梦想。

热门推荐

相关项目