3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 万元立店成为滒润美食汇档口投资商

万元立店成为滒润美食汇档口投资商

2016-12-03 来源: 3158山西分站

做美食行业,人气就是财气,滒润美食汇档口的人气非常高,是您致富的好选择。成为滒润美食汇档口投资商,总部一站式帮扶,确保经营无忧,投资成本低,万元就能立店,轻轻松松走向成功。

滒润美食汇档口投资总部采用标准化的管理模式,给创业者提供了一个非常好的发挥平台,受到创业者的广泛关注。滒润美食汇档口,以丹麦美食理念,打造不一样的餐饮品牌。与市场上的大多数美食相比,滒润以还原丹麦美食的乡土质朴为本,将健康与天然带给中国最广大消费者!

滒润美食汇档口投资项目的选址非常灵活,而且不需要花费太多的资金,万元就能立店,几平米的档口就能赚钱。运营配送专业烤箱,及多种小吃制作设备,方便快捷,披萨,烤鸡样样行,出餐超简单。滒润特色秘制烤鸡粉、披萨粉,特制佐料配方,既让烹饪操作变得简单,又能保证食物原汁原味。

特色美味,人气爆棚,滒润美食汇档口是吃货们的最爱,在街头小巷中广聚人气,商机罕见。成为滒润美食汇档口投资商,您也不用担心自己的经验和技术问题,总部给您提供全方面的指导,确保开店无忧。

热门推荐

相关项目