3158首页 > 三晋热点 > 教育健康 > 美人私房菜大结局是什么 宋玉蝶和李马最后在一起了吗

美人私房菜大结局是什么 宋玉蝶和李马最后在一起了吗

2016-12-07 来源: 3158山西分站

美人私房菜大结局是什么?宋玉蝶和李马最后在一起了吗?《美人私房菜》中的玉蝶是郑爽扮演,马天宇在剧中饰演李马,剧中李马和玉蝶青梅竹马,两小无猜。但玉蝶的身份却打破了两人的平凡日子,那么美人私房菜大结局是什么玉蝶真实身份究竟是什么呢,下面我们一起来看看吧。

美人私房菜大结局是什么?宋玉蝶和李马最后在一起了吗?《美人私房菜》中的玉蝶是郑爽扮演,马天宇在剧中饰演李马,剧中李马和玉蝶青梅竹马,两小无猜。但玉蝶的身份却打破了两人的平凡日子,那么美人私房菜大结局是什么玉蝶真实身份究竟是什么呢,下面我们一起来看看吧。

其实在电视剧中宋玉蝶原为皇家失散的公主,小时候因为跟家人失散,流落到民间了。但是家人没有找到她,她就成为宋五嫂收为养女,成为闻名江南的名厨。

虽然她是一位公主,但是她从小流落民间,勇敢的面对生活,最后成为了天香楼老板,并创造了传之后世的多道名菜。

玉蝶长大后成为闻名江南的名厨,开起天香楼,与马天宇饰演的宋五嫂义子李马相恋,却遭到同样深爱李马的宋五嫂亲生女儿金蝉妒忌和陷害。金蝉自认为是当年与皇家失散的公主,并非五嫂亲生,因此进京寻亲,投靠权贵。

玉蝶为寻找宋五嫂来到京城,遭遇靖康之乱。李马救渡康王,却被诬陷。玉蝶遭到金蝉与人合伙迫害,经历种种磨难,最后身世即将明朗之时,玉蝶拒绝了富贵生活,救回重病的宋五嫂和良心发现的金蝉,回到杭州,与李马一起重建天香楼,开始了幸福生活,并创造了传之后世的多道名菜。

标签: 美人私房菜
责任编辑:大嘴巴

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:初吻有七次资源下载|初吻有七次全集(1-8)中字资源免费下载

下一篇:咱们相爱吧大结局是什么?咱们相爱吧人物关系谁跟谁是一对?