3158首页 > 三晋热点 > 教育健康 > 美人私房菜大结局是什么 宋玉蝶和李马最后在一起了吗

美人私房菜大结局是什么 宋玉蝶和李马最后在一起了吗

2016-12-07 来源: 3158山西分站

美人私房菜大结局是什么?宋玉蝶和李马最后在一起了吗?《美人私房菜》中的玉蝶是郑爽扮演,马天宇在剧中饰演李马,剧中李马和玉蝶青梅竹马,两小无猜。但玉蝶的身份却打破了两人的平凡日子,那么美人私房菜大结局是什么玉蝶真实身份究竟是什么呢,下面我们一起来看看吧。

美人私房菜大结局是什么?宋玉蝶和李马最后在一起了吗?《美人私房菜》中的玉蝶是郑爽扮演,马天宇在剧中饰演李马,剧中李马和玉蝶青梅竹马,两小无猜。但玉蝶的身份却打破了两人的平凡日子,那么美人私房菜大结局是什么玉蝶真实身份究竟是什么呢,下面我们一起来看看吧。

其实在电视剧中宋玉蝶原为皇家失散的公主,小时候因为跟家人失散,流落到民间了。但是家人没有找到她,她就成为宋五嫂收为养女,成为闻名江南的名厨。

虽然她是一位公主,但是她从小流落民间,勇敢的面对生活,最后成为了天香楼老板,并创造了传之后世的多道名菜。

玉蝶长大后成为闻名江南的名厨,开起天香楼,与马天宇饰演的宋五嫂义子李马相恋,却遭到同样深爱李马的宋五嫂亲生女儿金蝉妒忌和陷害。金蝉自认为是当年与皇家失散的公主,并非五嫂亲生,因此进京寻亲,投靠权贵。

玉蝶为寻找宋五嫂来到京城,遭遇靖康之乱。李马救渡康王,却被诬陷。玉蝶遭到金蝉与人合伙迫害,经历种种磨难,最后身世即将明朗之时,玉蝶拒绝了富贵生活,救回重病的宋五嫂和良心发现的金蝉,回到杭州,与李马一起重建天香楼,开始了幸福生活,并创造了传之后世的多道名菜。

标签: 美人私房菜
责任编辑:大嘴巴

热门创业项目

  • 麻香辣语麻辣香锅加盟好吗?2017-04-24

    相信很多的人都听说过麻辣香锅,相信一些吃货们已经品尝过市场中不同品牌的麻辣香锅了。要说那种麻辣香锅品牌好?大家可以都会告诉您是麻香辣语麻辣香锅。麻香辣语麻辣香锅

  • 皇家凯旋木门 家居装修必备神器2017-04-24

    买木门就到皇家凯旋,这可是用过这个品牌的消费者都有的共识。之所以皇家凯旋木门可以有这么好的反馈,就是因为皇家凯旋木门项目的优势很是突出,能够用优质的木门,为自己

  • 比比Q特色小吃创业的好项目2017-04-24

    想要成功,就要不断的努力,看准商机,这样才会有很好的发展。目前餐饮行业的发展很不错,多种多样的小吃品牌吸引了很多消费者的味蕾,生意十分的不错。而比比Q特色小吃的

  • 意冰客冰淇淋 好项目你看得见2017-04-24

    伴随着炎热夏季的逐渐到来,冰淇淋的市场需求量,将会大幅度的提升,蕴含着无限的商机。对于想要创业的人来说,抓住这个时机投资冰淇淋品牌项目,会是明智之举,关键是要选

  • 做滋Q冰淇淋加盟如何?2017-04-24

    青春时期,对于一切都有着极大热情,尤其创业更是成为了现在人们非常想要做的事情。创业有风险,想要成功还得选择一个好项目才行。滋Q冰淇淋加盟怎么样?是现在很多创业者

  • 洁巧家电清洗 开启创业者创富旅程2017-04-20

    现在我国进入人口红利期,更多的人将目光转向创业。市面上存在众多创业项目它们来自不同的行业,根据现今社会的发展趋势,什么行业的创业项目才拥有更好的发展呢?

上一篇:初吻有七次资源下载|初吻有七次全集(1-8)中字资源免费下载

下一篇:咱们相爱吧大结局是什么?咱们相爱吧人物关系谁跟谁是一对?