川神棒棒鸡可以加盟吗?

2016-12-09 来源 : 3158山西分站

川神棒棒鸡乃川蜀名菜,始于明末清初,因烹食过程中使用到特制木棒而得名。在数百年前,川蜀人以土鸡为食材,其肉质、骨骼较硬,在卤煮之前经过棒击会令肉质松散,味道容易进入;此外,食用时,鸡肉被切成片,为了保证每片鸡肉均匀,在宰切时,一人扶鸡持刀一人举棒敲击刀背,富有节奏的声音让人垂涎欲滴。【点击留言获取免费资料】

川神食品有限公司创始人祖上为宫廷御厨,拿手的“棒棒鸡” (又称御棒凤条)得到皇亲贵族的喜爱,并获得御笔题字——丝丝入味,千转百回。到了今天,川神创始人潜心钻研祖先流传秘籍,制作出脍炙人口、鲜香双绝的至臻佳肴,赢得广大消费者青睐。公司创新不断,开发出多种新菜品,形成百花齐放的美好景象,成为卤味熟食界的一朵奇葩。川神棒棒鸡赚钱秘诀请进入>>

川神食品有限公司是一家以科研、生产、加工为一体的现代化民营企业,公司为了弘扬巴蜀美食文化,将传承百年的原生态风味佳肴——棒棒鸡推向市场,同时开发出凉拌菜、卤菜等多个系列,产品以“历史悠久、工艺奇特、营养充足、味美肉香”而享誉全国。公司致力于打造一流的民族品牌,采取连锁经营的模式来为品牌打通发展的快车道,同时为社会大众带来绝佳的投资机遇。

可以在闹市、学校、菜市、大型小区等地点选择5—10平方米的做川神棒棒鸡微档经营。统一的标志,统一的装潢,给予消费者干净、高档、亲切的良好视觉感受,配上独特美味,必能让每一个路过的人食指大动,大快朵颐!