3158首页 > 财富聚焦 > ;火热商机 > 创业初期,创始人应该关注哪些问题?

创业初期,创始人应该关注哪些问题?

2016-12-13 来源: 3158山西分站

随着近年来关于“资本寒冬”的言论甚嚣尘上,我们也不难发现的的确确有许多曾经报道中预测的“下一只独角兽”被湮没在了时间的车轮下,昙花一现的故事屡屡上演。

俗话说万事开头难,创业也是一样。在事业的起步期,无论是创业者自身还是企业本身,都处于迷茫和探索的阶段。如何熬过去,如何活下来,是创业者最需要考虑的问题。

在今天的文章中,10 位经验丰富的企业家分享了他们在创业初期阶段重点关注的问题,希望可以帮助大家有的放矢地迎接挑战。Enjoy:

如果你运营着一家企业,那你应该把主要的精力放到哪里呢?企业家对于这个问题的回答决定着企业未来是否能够取得成功。之前在 Product Hunt LIVE Chat 中,曾向 10 个经验丰富的企业家提过这一问题,询问他们企业创始人在初期阶段应该重点关注哪些问题。Product Hunt 的本篇文章就这些企业家所给出的建议内容做了整理。

热门推荐

相关项目