3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 太原一男子拿假证去办贷款,结果被逼着....

太原一男子拿假证去办贷款,结果被逼着....

2017-01-13 来源: 3158山西分站 作者: 翎flying

一男子拿着假证去办贷款被识破,结果被对方逼着蛙跳,还遭到了敲诈!最终双方都被拘留......为办贷款,男子王某使用假房产证去担保公司办抵押贷款,不想被对方识破,还因此受到殴打、体罚和敲诈。

一男子拿着假证去办贷款被识破,结果被对方逼着蛙跳,还遭到了敲诈!最终双方都被拘留......为办贷款,男子王某使用假房产证去担保公司办抵押贷款,不想被对方识破,还因此受到殴打、体罚和敲诈。

今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,报警人王某和敲诈勒索团伙的6名成员,均已被刑事拘留。

太原男子姓王,今年50岁。临近年关,王某想购置一些年货贩卖,可没有本钱,向周围朋友借了多次,未能如愿。思来想去,王某萌生了使用假房产证抵押借款的念头。

1月3日,王某拿着假房产证找到迎泽南街的一家小额担保公司,准备抵押贷款2万元。可担保公司员工一眼就看出房产证是假的,6名员工随即以王某使用假证为由,对其进行谩骂和殴打,还威逼他跳了100个蛙跳。

随后,6人拿出2万元现金,说很同情王某的处境,准备借给他。王某信以为真,按对方要求写了一张欠款两万元的欠条。然而,对方收下欠条后,不仅不给钱,还让王某再给4000元,否则绝不善罢甘休。为了息事宁人,王某叫朋友送来4000元,这才得以脱身。

离开担保公司,王某想着还有欠条在对方手里,万一被追债,自己可吃不消,于是向公安迎泽分局桥东刑警队报了案。接到报警,民警赶到担保公司,将38岁的天津人郭某、26岁的黑龙江人张某等6人带回审查。警方查明7人的犯罪事实后,以王某涉嫌伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,郭某、张某等6人涉嫌敲诈勒索罪,将7人全部刑事拘留。

标签: 敲诈

热门创业项目

  • 果然汁己饮品加盟怎么样?2017-06-19

    吃的健康、穿的放心、玩的开心是人们对于生活基本的要求。所以对于饮品行业来说的话,只有不断前进,将自己产品的新动态展示给消费者,同时利用个性口味营造良好的美食氛围

  • 乔东家排骨大包加盟要求有哪些?2017-06-19

    包子起源于三国时期,距今已经有上千年的历史了,是我国绝大部分地区老百姓的主食之一。包子种类繁多,特色各异,出名的有天津狗不理包子、开封小笼包、开封灌汤包、广东叉

  • 欧诗雨内衣如何加盟?2017-06-19

    健康体现在方方面面,女性健康要关心乳房健康,现在都是女性乳腺发病率越来越高,这需要引起个人及社会的重视。女性应该为自己的乳房健康复制,您可以选择穿欧诗雨内衣,您

  • 伊莎冰淇淋加盟怎么样?2017-06-19

    冰淇淋市场发展还是很迅速的,国外的样式吃法不断的传进我国,让冰淇淋行业得到很大的提高。伊莎冰淇淋就是不断的吸取国内与国外的精华,还将意式冰淇淋与港式冰淇淋结合,

  • 汤姆之家汉堡加盟有哪些优势?2017-06-19

    西式快餐在市场上一直处于难以替代的特殊位置,西式快餐的市场生意还是不错的,现在不管什么行业都在创新,对于西式快餐来说也应该创新,现在有一个品牌成功的在营养上创新

  • 乔东家排骨大包加盟怎么样?2017-06-19

    包子一直是基础、畅销的美食,包子不仅美味还能在一日三餐都能摆上桌,开一家包子店不用太多的宣传,就能有群众基础。想没想过开一家特色包子店呢?乔东家排骨大包是一家专

上一篇:蓝色大海的传说第11集中字资源_蓝色大海的传说第11-12集百度云更新

下一篇:山西破获一起非法持枪狩猎案