3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 太原一男子拿假证去办贷款,结果被逼着....

太原一男子拿假证去办贷款,结果被逼着....

2017-01-13 来源: 3158山西分站 作者: 翎flying

一男子拿着假证去办贷款被识破,结果被对方逼着蛙跳,还遭到了敲诈!最终双方都被拘留......为办贷款,男子王某使用假房产证去担保公司办抵押贷款,不想被对方识破,还因此受到殴打、体罚和敲诈。

一男子拿着假证去办贷款被识破,结果被对方逼着蛙跳,还遭到了敲诈!最终双方都被拘留......为办贷款,男子王某使用假房产证去担保公司办抵押贷款,不想被对方识破,还因此受到殴打、体罚和敲诈。

今日,记者从太原公安迎泽分局获悉,报警人王某和敲诈勒索团伙的6名成员,均已被刑事拘留。

太原男子姓王,今年50岁。临近年关,王某想购置一些年货贩卖,可没有本钱,向周围朋友借了多次,未能如愿。思来想去,王某萌生了使用假房产证抵押借款的念头。

1月3日,王某拿着假房产证找到迎泽南街的一家小额担保公司,准备抵押贷款2万元。可担保公司员工一眼就看出房产证是假的,6名员工随即以王某使用假证为由,对其进行谩骂和殴打,还威逼他跳了100个蛙跳。

随后,6人拿出2万元现金,说很同情王某的处境,准备借给他。王某信以为真,按对方要求写了一张欠款两万元的欠条。然而,对方收下欠条后,不仅不给钱,还让王某再给4000元,否则绝不善罢甘休。为了息事宁人,王某叫朋友送来4000元,这才得以脱身。

离开担保公司,王某想着还有欠条在对方手里,万一被追债,自己可吃不消,于是向公安迎泽分局桥东刑警队报了案。接到报警,民警赶到担保公司,将38岁的天津人郭某、26岁的黑龙江人张某等6人带回审查。警方查明7人的犯罪事实后,以王某涉嫌伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,郭某、张某等6人涉嫌敲诈勒索罪,将7人全部刑事拘留。

标签: 敲诈

热门创业项目

  • 麻香辣语麻辣香锅加盟好吗?2017-04-24

    相信很多的人都听说过麻辣香锅,相信一些吃货们已经品尝过市场中不同品牌的麻辣香锅了。要说那种麻辣香锅品牌好?大家可以都会告诉您是麻香辣语麻辣香锅。麻香辣语麻辣香锅

  • 皇家凯旋木门 家居装修必备神器2017-04-24

    买木门就到皇家凯旋,这可是用过这个品牌的消费者都有的共识。之所以皇家凯旋木门可以有这么好的反馈,就是因为皇家凯旋木门项目的优势很是突出,能够用优质的木门,为自己

  • 比比Q特色小吃创业的好项目2017-04-24

    想要成功,就要不断的努力,看准商机,这样才会有很好的发展。目前餐饮行业的发展很不错,多种多样的小吃品牌吸引了很多消费者的味蕾,生意十分的不错。而比比Q特色小吃的

  • 意冰客冰淇淋 好项目你看得见2017-04-24

    伴随着炎热夏季的逐渐到来,冰淇淋的市场需求量,将会大幅度的提升,蕴含着无限的商机。对于想要创业的人来说,抓住这个时机投资冰淇淋品牌项目,会是明智之举,关键是要选

  • 做滋Q冰淇淋加盟如何?2017-04-24

    青春时期,对于一切都有着极大热情,尤其创业更是成为了现在人们非常想要做的事情。创业有风险,想要成功还得选择一个好项目才行。滋Q冰淇淋加盟怎么样?是现在很多创业者

  • 洁巧家电清洗 开启创业者创富旅程2017-04-20

    现在我国进入人口红利期,更多的人将目光转向创业。市面上存在众多创业项目它们来自不同的行业,根据现今社会的发展趋势,什么行业的创业项目才拥有更好的发展呢?

上一篇:蓝色大海的传说第11集中字资源_蓝色大海的传说第11-12集百度云更新

下一篇:山西破获一起非法持枪狩猎案