滋鱼烤鱼加盟怎么样?

2017-05-18 来源 : 3158山西分站作者:mobile_935200

滋鱼烤鱼,隶属于山西忆聚香餐饮管理有限公司,位于山西省太原市,是山西省省会,国家历史文化名城、国家园林城市、太原都市圈核心城市,山西省政治、经济、文化、交通和国际交流中心,是一座具有4700多年历史,2500多年建城史,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古都。【点击留言获取免费资料】

滋鱼烤鱼加盟怎么样?

太原市三面环山,黄河第二大支流汾河自北向南流经,自古就有“锦绣太原城”的美誉。滋鱼烤鱼所属公司作为一家专业从事餐饮加盟项目研发与推广的大型民营企业,一直以投资创业者的需求为导向,立足餐饮市场发展走势,集合全国餐饮行业精英汇聚山西,相继推出多款特色餐饮项目,备受广大投资创业者的青睐和消费市场的推崇。了解滋鱼烤鱼 ,创业少走弯路>>

滋鱼烤鱼公司创立于2012年,致力于中式特色餐饮的传承、研发和推广,通过目前国际先进的特许加盟连锁经营体系,在不断完善产业化发展标准化管理的同时,依靠自身管理运作体系,为加盟商提供统一的运作管理、技术培训、服务规范、店面设计、广告策划、营销推广、产品配方等,弘扬中国特色美食,携手创业者互利共赢!

滋鱼烤鱼是山西忆聚香餐饮管理有限公司旗下品牌,滋鱼烤鱼精心研发的秘制配方,将秘制创新技术,采用炭火反烤,让鱼肉肥美而不腻,新鲜而不腥保障鱼的完美味道,征服你的味蕾!在众多特色餐饮项目中,滋鱼烤鱼的优势比其他的品牌更多,投资潜力也非常的大,天天女装店内都会有很多的消费者。和总部合作,一定可以赚取更多的财富。现在滋鱼烤鱼加盟总部还会给予一定的扶持政策,使其盈利更加轻松。

标签: 忆聚香