3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 高圆圆赵又廷吵架路人看了会吓到吧!

高圆圆赵又廷吵架路人看了会吓到吧!

2017-06-04 来源: 3158山西分站

明星夫妻也是普通人,也会有夫妻床头吵架床尾合的时候。虽然在镜头上会上演秀恩爱扮好夫妻,但私底下也会有意见不一的时候。下面就和妹妹一起来看看明星夫妻被记者拍到吵架的瞬间吧~说到明星夫妻吵架,宝宝们第一会想到什么呢?宝宝第一就想到了杨幂当时和刘恺威吵架时。

刘恺威把杨幂对下,而杨幂跑上去追逐的场景。杨幂刘恺威一同出现在上海浦东机场,当天两人均是一身休闲装扮杨幂更是素颜戴着墨镜出现,在拿完行李之后两人便与同伴告别....但是告别之后的画面让人心存芥蒂!只见刘恺威推车暴走,也不等杨幂,而杨幂狂追不止,却似乎追着也吃力,两个人产生了距离!

宝宝觉得即使是吵架,刘恺威这样做也有失风范了~娘娘蔡少芬被称为“炫夫狂魔”,因为不管是采访还是综艺节目,都在无时不刻不在夸老公秀恩爱,她们夫妻一起经历了不少风雨。走到今天很不容易!当然这对人前甜蜜的模范夫妻,其实生活中经常会爆发小争吵,光是当街吵架就被拍到过好几次。

娘娘也曾坦诚的说自己怀孕时脾气很大,为孩子取什么名字还跟老公大吵了一架,不过她也说,“我们遇到问题会摊开来说,骂完吵完,会各自冷静一下,生气不会过夜的。”

热门推荐

相关项目