3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 陈婷晒小女儿画的全家福惹争议

陈婷晒小女儿画的全家福惹争议

2017-06-05 来源: 3158山西分站

老谋子的家庭关系向来都是话题十足,从当年与大女儿张末闹矛盾到后来被曝光与陈婷的婚姻,再到“七个葫芦娃”传闻,几乎件件都是爆炸性的。这些传言如今虽然都一件件澄清了,但全家人之间的关系仍旧是吃瓜群众茶余饭后的谈资,今天陈婷在微博晒出一张女儿手绘的全家福后再度引爆热议。

因为张艺谋现在的家庭成员包括张末夫妇在内,实际上是有8人的,而照片中仅仅出现6位家庭成员和一只小狗,但所以大家又开始猜想老谋子全家的关系了。在张艺谋小女儿的这张手绘全家福中,爸爸妈妈、奶奶、两个哥哥和自己纷纷亮相,甚至连自己的宠物狗都出现在了画中,惟独没有姐姐张末和姐夫的身影。

微博一曝光立马就引来了热议,不少网友表示小孩子不会撒谎,可见姐姐平时跟妹妹并不亲近,在妹妹心中还不如小狗。说起张艺谋两个女儿之间的关系,就不得不提老谋子的复杂家庭关系了。张艺谋与陈婷结婚的20年前就有过一段婚姻,第一任妻子是西影厂的肖华,两人生了个女儿张末,但在孩子5岁的时候就离婚了。

后来张末一直与肖华生活在一起,母女俩感情很深,以至于后来张艺谋与巩俐被曝光恋情时,她对巩俐产生了相当大的不满,甚至曾公开指责巩俐让自己的童年少了许多乐趣多了些沧桑,直到后来张艺谋和巩俐分手后,张末与两人的关系才缓和。

热门推荐

相关项目