3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《人民的名义》得罪侯亮平的下场

《人民的名义》得罪侯亮平的下场

2017-06-05 来源: 3158山西分站

《人民的名义》虽然已经收官许久,但其中还有许多内容让人回味,这部由编剧周梅森呕心沥血12年创作出来的精彩纷呈,跌宕起伏的反腐大剧就此落下帷幕,据说编剧以及开始着手第二部的剧本创作,只是,以周梅森老师12年磨一剑的速度,我们不知道什么时候才能看到下一季了。

《人民的名义》得罪侯亮平的下场

这部剧除了情节环环相扣,内涵丰富多彩,还有许多小细节值得让人玩味,不知道大家是否还记得,在侯亮平初来汉东上任时,那位吕副局长呢?当时正值陈海初出事故,侯亮平急急忙忙地来汉东走马上升,结果这位原以为一把手出事,自己兢兢业业这么多年终于可以转正的吕梁吕副局长。

却发现是被空降了一位顶头上司,自己又被按在了原位,这种感觉大概不亚于杀父之仇夺妻之恨吧。于是这位倒霉的老副局长终于开始傲娇起来了,直接甩脸色给侯亮平,我想他当时的内心肯定是这样的!于是在侯亮平开会的时候,直接起身说自己要去医院,连个假都不请扭头就走了。

无形中就甩了侯亮平一个响亮的大耳刮子,当时小编就心想,老吕呀,你这是要炸?侯亮平心中也是怒气横生,“老子辛辛苦苦从帝都到这穷乡僻壤给你们老大报仇,你们还给我甩脸子?”,当时侯同志的脸上带着苦笑,心情恐怕是很沉郁的。

热门推荐

相关项目