3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 艺术家痛批鲜肉小花演戏只为赚钱

艺术家痛批鲜肉小花演戏只为赚钱

2017-06-06 来源: 3158山西分站

北京戏剧家协会副主席李龙吟说:“有些年轻演员拍戏只是为了赚钱令人痛心!面对各种诱惑,有些年轻演员缺乏责任心,接戏只是为了赚钱,令人痛心。此外,一些年轻演员能用替身的,绝不自己演。只拍自己的正面镜头,其余的都用替身,理由是没有时间拍。有些名气大的演员为了赚钱,甚至同时跨着好几部戏。”

“我父亲所在的那个时代,没有太多的干扰和诱惑,不论是拍电影还是演话剧,只拿工资和演出补助。可如今,有些演员拍个电视剧,3天的片酬就是上百万。一位话剧圈的朋友曾私下跟我说,演话剧不仅辛苦,还挣不到大钱,但他拍一集电视剧15万,一共20集,几百万就轻松到手了。

面对金钱的诱惑,年轻演员很难塌下心来塑造人物角色。”李龙吟说。我国著名表演艺术家李默然之子李龙吟的这番话,更加证明了现在娱乐圈演员的技能退化,所以像陈道明,成龙很多老演员,艺术家才在公众面前批判小鲜肉和新演员,如果这样下去真的是一件可悲的事情,难道是现在人们的欣赏水平只看重外表光鲜。

不注重内涵了吗?说到这个,很多网友自动带入baby,对其抠图无演技还高片酬好像颇有微词:这个话题虽然敏感但是仍旧可以理智看待。首先,记得杨紫采访说过,不得不拍古偶是为了有机会演戏,被好导演看到去出演好戏,此为第一种。而第二种则是大量接演烂片的某些流量花生了,糟心不谈。

热门推荐

相关项目