3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 汪小菲炫富遭王思聪吊锤:大S已哭晕

汪小菲炫富遭王思聪吊锤:大S已哭晕

2017-06-07 来源: 3158山西分站

不少富二代们,由于自小家道殷实,不知奋斗和拼搏为何物,就过上了优人一等的生活,容易因此而变得飘飘然。平时带着有色眼镜看人,总以为自己高人一等。等到碰到坎坷的时候,就漏出楼草包一样的原型。

汪小菲,号称京城四少之首。母亲是餐饮界的风云人物,父亲是投资的老手。由于自幼仗着父母的宠溺,汪小菲为人十分高调。年轻那会,喜欢换不同的女明星做朋友。其中,耳熟能详的有张雨绮,大S。直到和大S结婚后,汪小菲才开始算是有了事业。

近日,汪小菲又在微博炫耀,喜欢用实力回馈家人,自己独立投资了一家新酒店。不大不大,150多间房而已。字里行间,不难看出汪小菲颇为得意,对自己年纪轻轻,娶着万人迷的女神,做着商业帝国的美梦,而感到飘飘然。

春风得意马蹄疾,车开太快容易彪。汪小菲习惯了虚荣声与掌声,终于在王思聪手下吃了亏。事情起因也很简单,王思聪说话,百不禁忌,这是众所周知的。某一天,王思聪就嘲笑她母亲,为了漏点税收,那是绞尽心机,实在是把商业家的脸丢光了,难怪只能开小店子。

热门推荐

相关项目