3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 婚后应勤嫌邱莹莹非处做的时候讽刺她装

婚后应勤嫌邱莹莹非处做的时候讽刺她装

2017-06-07 来源: 3158山西分站

《欢乐颂2》热播,五美的感情进入了新阶段与冲突期,虽然演技被质疑,但是整体而言依然看点十足,话题不断。首先,是刘涛饰演的安迪不断发糖,与杨烁饰演的小包总包奕凡的爱情迅速升温,一副你侬我侬的样子,小包总变身“小骚总”,还特意在奉献上了一段劲爆的比行走的春药更毒更魔性的show。

而樊胜美虽然换了工作不换思想,依然被原生态的家庭所拖累,上演多出哭戏,让人心疼,而这种拖油瓶似的家庭更是影响到了樊胜美与王柏川的感情,将希望寄托在王柏川身上的樊胜美,仿佛包工头般透支着王柏川,矛盾随时即发。而王子文饰演的曲筱绡和王凯饰演的赵医生重归于好,感情倒也是稳定。

不过,两人的文化层次的差异越来越明显,曲筱绡因为赵医生不快乐要分手,但这是小别离,后期曲筱绡破产则是两人感情的重头大戏。一直暗恋赵医生的由乔欣饰演的乖乖女关关开始改变,摘掉眼镜,打扮上也开始性感时尚起来,也终于遇到了自己的白马王子---谢童(邓伦饰),不过,据说。

就此关关在谢童的带领下开始黑化直接间接导致安迪发疯,曲家破产。不过,目前而言,波澜最大,争议性最大的莫过于杨紫饰演的邱莹莹和有“低配版黄轩”吴昊宸饰演的IT男应勤的感情线了,在第一季里感情受伤的小蚯蚓终于在快结局时遇到了白马王子应勤,两人感情初见端倪。而第二季感情就开始爆发小宇宙了。

热门推荐

相关项目