3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《人民的名义》背后有“玄机”,名字看出个人结局

《人民的名义》背后有“玄机”,名字看出个人结局

2017-06-08 来源: 3158山西分站

《人民的名义》收视破8,全网点击200亿次,剧中的很多人物为大家所喜爱,现在我们就来摆一摆,剧中人物名字的寓意,告诉你他的经典之处,喜欢的朋友,请点击关注,共同探讨。李达康,顾名思义,就是力争达到小康的意思,所以达康书记,我们不哭,全力守护GDP,这就是你名字的宿命呀。

《人民的名义》背后有“玄机”,名字看出个人结局

高育良,一个道貌岸然的学者官员,搞的是育良教育的工作,却病入了膏肓,说明了他的阴险和虚伪。高小琴,高小凤,你懂的,两个情妇的名字,风情万种的谐音,难怪,祁同伟和高育良败在了两位美女的风情万种下。沙瑞金,顾名思义,正派人物,瑞金曾是苏维埃政权的首都,注定了要担起汉东省反腐倡廉的大旗。

侯亮平,守候光明和平安的意思,同时,说明了他的敢作敢为的秉性。祁同伟,其铜味,铜代表了金钱,说明祁同伟已经为了金钱所腐蚀了,为了钱不择手段,也侧面说明了他为了自己的利益,依附于权贵的心态。陈岩石,共和国的基石,代表了老一辈无产阶级革命家的辛苦付出。

陈海,陈害,所以一开始就被祁同伟给陷害了,不过一不小心,成了床戏大王。陆亦可,也还可以吧,就是一个有点能力的关系户,也就是个主演的帮手,总体戏份不会太多。赵德汉,影射的是刘汉背后高官的意思吧,照的汉,四川刘汉的案件可是不一般呢,知道的朋友都会明白,不熟悉的朋友,可以上网查一下。

热门推荐

相关项目