3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友!封杀一个情敌!

47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友!封杀一个情敌!

2017-06-08 来源: 3158山西分站 作者: mobile_935200

内地演员蒋雯丽已经过了不惑之年,但是依然知性美丽,这些年因为年纪的问题,戏拍得越来越少,不过她的话题可一点没少,秀龙发现跟她沾边的人,不管是亲戚还是绯闻男友全火了。秀龙不禁要感叹,这个女人到底势力有多大?

内地演员蒋雯丽已经过了不惑之年,但是依然知性美丽,这些年因为年纪的问题,戏拍得越来越少,不过她的话题可一点没少,秀龙发现跟她沾边的人,不管是亲戚还是绯闻男友全火了。秀龙不禁要感叹,这个女人到底势力有多大?最近人气迅速蹿升的马思纯,不仅拿到了金马奖影后,还睡了当红小生欧豪。

47岁女星势力太大!捧红俩绯闻男友!封杀一个情敌!

而马思纯的小姨正是蒋雯丽,于是虽然马思纯本人一再否认,但媒体还是认为她的走红很大程度上得益于她大名鼎鼎的小姨马思纯的妈妈叫蒋文娟,是蒋雯丽的亲姐姐哦,目前也是蒋雯丽的经理人。这绝对算得上是直系中的直系亲属了,马思纯出道就能获得这么好的资源,说没有蒋雯丽的帮助,那绝对是不现实的。

倒是在金马奖颁奖上,周冬雨一句不知是有意还是无意的一句话让人耐人寻味。她说:“我家里没有一个是做电影的”。有媒体解读成暗讽马思纯是靠家里关系。更有意思的是和蒋雯丽传出过绯闻的两个男星都走红了。

蒋雯丽和黄轩曾经合作过《女人帮》和《白相》,据说两人是在《女人帮》时好上的,之后蒋雯丽大力推荐他出演《白相》,他才有机会出演男主角。两人也被媒体拍到在大连拍摄《爱情最美丽》时私下相会,关系看起来十分暧昧。

标签: 蒋雯丽

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:如果刀郎当年不隐退,而且和汪峰团队一样会炒作的话?

下一篇:baby除了跑男无代表作,为何却红成这样?