3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 韩庚:伴舞的舞团已是全球亚军,自己却跌到三线

韩庚:伴舞的舞团已是全球亚军,自己却跌到三线

2017-06-08 来源: 3158山西分站

近日,中国的RMB舞团用舞蹈演绎了《大话西游》,获得了ARENA 2017 全球齐舞大赛的亚军!这则消息,甚至得到了共青团中央这个大v的点赞。不过,令人震惊的还是下面的评论,RMB舞团居然是韩庚的御用舞团!说起韩庚,他也算是当年红极一时的小鲜肉啊,怎么近年毫无他的消息。

演绎生涯更出现了悬崖式的下滑,连三线明星都算不上了?韩庚是第一位在韩国出道的中国艺人,但是随着中国娱乐业的发展,08年成立的super junior的子组合SJ-M,韩庚作为队长。那时候的韩庚是最被中国人追捧的韩流明星,风光无限。

09年韩庚解约回国,人气堪比现在的吴亦凡鹿晗啊,说起来,韩庚也算的上是“留韩回国”的鼻祖了。可是,韩庚回国后几乎不再出专辑,把重心放在了演戏上面。可是韩庚演的几部电影,票房和口碑都很一般,让大家记住的应该就只有《前任攻略》和《致青春》了吧。

其实呢,韩庚本来作为一个歌手,在韩国学习过,还有这么棒的舞团,起点是很高的,但是自己却心急的朝影视圈发展,最终连自己的老本都给败光了。其实,如果只是为了演艺事业荒废了歌唱事业,韩庚不至于跌出一线,甚至跌到三线开外。韩庚在接受采访时的谈吐以及自爆的黑料,才是其中的致命一击。

2015年,韩庚和范冰冰在宣传电影《万物生长》时,韩庚就自爆13年前上学时和计算机系的同学租借电脑,最后没有还还将它偷偷卖了,还以此炫耀“听说那个同学找了好久,他看到今天的采访应该会知道吧。”

热门推荐

相关项目