3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 韩庚:伴舞的舞团已是全球亚军,自己却跌到三线

韩庚:伴舞的舞团已是全球亚军,自己却跌到三线

2017-06-08 来源: 3158山西分站 作者: mobile_935200

近日,中国的RMB舞团用舞蹈演绎了《大话西游》,获得了ARENA 2017 全球齐舞大赛的亚军!这则消息,甚至得到了共青团中央这个大v的点赞。不过,令人震惊的还是下面的评论,RMB舞团居然是韩庚的御用舞团!

近日,中国的RMB舞团用舞蹈演绎了《大话西游》,获得了ARENA 2017 全球齐舞大赛的亚军!这则消息,甚至得到了共青团中央这个大v的点赞。不过,令人震惊的还是下面的评论,RMB舞团居然是韩庚的御用舞团!说起韩庚,他也算是当年红极一时的小鲜肉啊,怎么近年毫无他的消息。

韩庚:伴舞的舞团已是全球亚军,自己却跌到三线

演绎生涯更出现了悬崖式的下滑,连三线明星都算不上了?韩庚是第一位在韩国出道的中国艺人,但是随着中国娱乐业的发展,08年成立的super junior的子组合SJ-M,韩庚作为队长。那时候的韩庚是最被中国人追捧的韩流明星,风光无限。

09年韩庚解约回国,人气堪比现在的吴亦凡鹿晗啊,说起来,韩庚也算的上是“留韩回国”的鼻祖了。可是,韩庚回国后几乎不再出专辑,把重心放在了演戏上面。可是韩庚演的几部电影,票房和口碑都很一般,让大家记住的应该就只有《前任攻略》和《致青春》了吧。

其实呢,韩庚本来作为一个歌手,在韩国学习过,还有这么棒的舞团,起点是很高的,但是自己却心急的朝影视圈发展,最终连自己的老本都给败光了。其实,如果只是为了演艺事业荒废了歌唱事业,韩庚不至于跌出一线,甚至跌到三线开外。韩庚在接受采访时的谈吐以及自爆的黑料,才是其中的致命一击。

2015年,韩庚和范冰冰在宣传电影《万物生长》时,韩庚就自爆13年前上学时和计算机系的同学租借电脑,最后没有还还将它偷偷卖了,还以此炫耀“听说那个同学找了好久,他看到今天的采访应该会知道吧。”

标签: 韩庚

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:李连杰《英雄》很经典,却被误会多年

下一篇:沈殿霞死前痛哭:未见负心汉最后一面!