3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 河南兆邦电器有限公司参加生鲜配送展取得成功

河南兆邦电器有限公司参加生鲜配送展取得成功

2017-06-09 来源: 3158山西分站



药品阴凉展示柜作为柜子行业知名品牌,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了公司中刚刚研发成功的药品阴凉展示柜纸杯机。在三天的展示中,药品阴凉展示柜的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出的药品阴凉展示柜等产品成为本次展会的一大亮点。


河南兆邦电器有限公司参加生鲜配送展取得成功


河南兆邦电器有限公司,中国制冷学会会员单位,家电下乡中标企业,坐落于民权县高新技术产业基地,创始于2002年12月,现有员工500余人,现已发展成为一家集研发、生产制造、销售、自营出口、服务于一体的多元化、综合性集团公司。为了加快企业发展,2009年1月兆邦成功收购了河南冰熊冰粒机有限公司;2009年5月,又与日本松川株式会社合作,总投资3.3亿元兴建了年产10000辆专用汽车项目。使兆邦电器从单一性冷柜产业,发展成为集冷柜、冰粒机、冷藏车、专用汽车为主的多元化集团公司,大大提高了兆邦的综合实力,目前兆邦年生产能力60万台冷柜、10万台冰粒机、1万辆冷藏车。兆邦坚持“技术创新、优质高效”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力,持续健康发展,创造出了“兆邦”、“雪川”两个全国知名品牌,产品质量达到了同行业先进水平,荣获5项国家专利。企业通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,所有产品均通过了CCC认证和CQC认证。公司先后荣获了河南省高新技术企业、重质量讲诚信双保障企业、河南省诚信民营企业、河南省质量管理先进企业、河南省产品质量管理卓越企业100强、河南省名牌产品、河南省优质产品、河南省高新技术产品、河南省著名商标、09年河南省“双百”企业等多项荣誉称号。

公司在作好市场网络销售的同时,积极开拓终端用户,紧紧围绕使用制冷设备的相关肉食、饮料、乳品等企业,为企业量身订做。公司多年来一直与三大冷鲜肉生产企业“金锣”、“双汇”、“雨润”和三大乳品巨头“内蒙伊利集团”、“内蒙蒙牛集团”、“上海光明集团”保持良好的合作关系,2009年又成为了“奥克啤酒”“蓝牌啤酒”“沈阳辉山乳业”制冷设备的主要供应商。公司拥有遍及全国的5000余个营销网络和2000多个服务网点,凭着优良的品质,良好的信誉,完善的售后服务,产品畅销全国30多个省、市、自治区,并远销多个国家和地区。兆邦目前已形成了较好的人才梯次储备,不断吸纳科技管理英才,并建立了严谨的管理制度,营造广阔的个人展示空间。有高级职称及硕士以上的共15人,大学本科学历100多人,中级以上职称人员60多人,中高层管理者中有70%的人员具备本科以上文凭,为兆邦的管理创新、技术创新、营销创新提供了不断优化的人力资本。兆邦秉承“挑战自我、创意无限”的企业精神,恪守“创造财富、服务社会、惠泽员工”的企业使命,凭借品牌、技术、人才、市场、服务等强大实力,努力成为全球值得尊敬与信赖的企业。

热门推荐

相关项目