3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 杨幂爸爸综艺首秀展惊人腕力:喜欢更暴力的运动方式

杨幂爸爸综艺首秀展惊人腕力:喜欢更暴力的运动方式

2017-06-12 来源: 3158山西分站

明星拖家带口上综艺,这早就不是新鲜事。比如先前的钟汉良兄妹、黄晓明和妈妈、邹市明与妻儿,尤其郑爽带着爸爸上完节目后,郑爸爸也感染了女儿的 “热搜体质”,秒变“流量老生”。但是明星家属在综艺节目里独挑大梁,那就少之又少了。最近杨幂爸爸杨晓林却大方献出自己的综艺首秀,加盟腾讯视频女性时尚美体综艺《哎哟辣么美》第二季,为被告人量身定制改造计划,分享自己在身材管理方面的独家秘籍。

说到健身,小林哥绝对有他的底气,卧推一百公斤,负重拉肩仰卧起坐哪个都不含糊,58岁的他,体脂含量和新陈代谢却相当于42岁。问到为什么不去跳广场舞或打太极,小林哥直言自己喜欢更“暴力”的运动方式,尽显北京老炮儿风范。节目也“以暴制暴”,一上来比腕力,幂爸轻松干掉同样健身臂围惊人的烧饼,这还不算,幂爸双手对阵主持人百克力和嘉宾烧饼却依然轻松拿下。烧饼更是躺地下作“碰瓷”状,隔空喊话大幂幂。要知道,小林哥曾获得北京市腕力比赛的第四名。

本集被改造人是来自当红女子组合SNH48成员徐晗,外形娇俏的她大吐苦水,自曝女团严苛的晋升机制,名次不好上台就要靠边,除此之外,一举一动都容易引起网友的非议。幂爸听完不停给徐晗打气,一展暖心一面。说起网上的声音,小林哥表现地相当淡然,并直言对于北京人来说,这些话其实也算不上什么,伤心更谈不上。不仅如此,小林哥更自曝在家里和女儿从小就是互黑互怼模式,比起网上那些有过之而无不及,原来大幂幂早就修炼出了一颗不惧流言的强心脏。

这期被改造人徐晗的诉求是减重二十斤,因为一百多斤的体重在女团中已经是绝对超重的存在,严重影响上镜的美感。幂爸不认同现在女孩子追求的“唯体重论”,派出队里的95后辣妈陈艳。陈艳和徐晗身高相仿,A4腰马甲线应有尽有,身体线条堪称完美。但两人一过称,陈艳体重超过110惊呆众人。原来陈艳长期锻炼早就练就一身肌肉,而肌肉本身占重较高,体重数值偏高不足为奇。所以瘦并不等于体重轻,更重要的是通过锻炼拥有身体线条,这样才能又美又健康。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目