3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《五十度黑》女主新片“洗白”超励志

《五十度黑》女主新片“洗白”超励志

2017-06-16 来源: 3158山西分站

此前有有媒体报道前《变形金刚》男主希亚·拉博夫加盟《花生酱猎鹰》,而达科塔·约翰逊和布鲁斯·邓恩的加盟显然使得这部独立电影更加具有卖相。

《五十度黑》女主新片“洗白”超励志

影片讲述了一个患有唐氏综合症的年轻人扎克一心想成为摔跤手,此时一个犯了事正在逃亡的小混混(希亚·拉博夫饰)闯入了他的生活并当上了他的摔跤教练的故事,满满的励志。本片此前曾在戛纳电影节进行预售。

新人扎克瑞·戈赛根是影片的故事原型,将扮演主角扎克。影片由Armory Films公司生产,《内布拉斯加》的制片人里杰·沙基将参与制片。格莱美和奥斯卡得主T-本恩·本内特将为影片配乐。

影片本月将在美国佐治亚州东部港市萨凡纳开机,预计2019年上映。布鲁斯·邓恩2013年凭借《内布拉斯加》获得戛纳影帝,最近较为人知的作品是昆汀·塔伦蒂诺的《八恶人》,接下来还有《希科克》、《查帕奎迪克》、《白人男孩里克》、《国家烈焰》等多部作品要上映。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目