3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 外媒曝阿汤哥对《新木乃伊》控制过度

外媒曝阿汤哥对《新木乃伊》控制过度

2017-06-16 来源: 3158山西分站

环球影业斥资1.25亿美元打造的《新木乃伊》在上映后接连遭遇了北美票房滑铁卢、口碑扑街的尴尬局面,令人大跌眼镜。被寄予对抗DC漫威厚望的“黑暗怪物宇宙”出师不利,其中原因不仅涉及幕后制作团队,影片的头号明星主演汤姆·克鲁斯或许同样难辞其咎。

环球影业斥资1.25亿美元打造的《新木乃伊》在上映后接连遭遇了北美票房滑铁卢、口碑扑街的尴尬局面,令人大跌眼镜。被寄予对抗DC漫威厚望的“黑暗怪物宇宙”出师不利,其中原因不仅涉及幕后制作团队,影片的头号明星主演汤姆·克鲁斯或许同样难辞其咎。

外媒曝阿汤哥对《新木乃伊》控制过度

好莱坞权威媒体《综艺》今日爆料称,虽然汤姆·克鲁斯没有担任《新木乃伊》的制作人,但他在影片筹备、拍摄、后期甚至宣传期间都对制作进行了全方位控制。《综艺》采访了多位与《新木乃伊》电影相关的内部人士,他们透露这位以敬业著称的好莱坞巨星除了拍摄时非常拼命,他还会在片场里对任何细微的决策发号施令。汤姆·克鲁斯在美国宣传影片时曾说:“我并不是只去拍一部电影的,我会倾尽自己的全力,并且我会希望剧组每一个人都能这么做。”

环球影业希望这位国际巨星能用自己的影响力为《新木乃伊》带来更多收益,他们也在合同中明确了阿汤哥有权控制影片制作的方方面面,他拥有从剧本通过到后期制作各个阶段的决定权,就连影片的宣传策略、何时上映都有阿汤哥参与决策。

这种明星过度控制一部电影的风气始于90年代末。《综艺》指出许多大片场非常依赖明星效应,他们不仅会为梅尔·吉布森、哈里森·福特、茱莉亚·罗伯茨这样的一线巨星提供天价报酬、票房分成等金钱性回报,还允许影片中的大明星们左右制作方面的决策。明星话语权过大的结果有利有弊,《碟中谍》系列就是正面的范例,但《新木乃伊》显然成了反面教材。

汤姆·克鲁斯在《新木乃伊》制作期间俨然是剧组的老大。据悉,环球决定启用艾里克斯·库兹曼来执导这部大制作很大程度因为有阿汤哥对他的加持。阿汤哥答应出演《新木乃伊》后,向环球力挺导演候选名单中的库兹曼。库兹曼曾经为《碟中谍3》撰写剧本,与阿汤哥之间存在良好的合作关系。由于库兹曼此前从未操刀过商业大制作,《新木乃伊》片场里阿汤哥更像是真正的导演。内部人士向《综艺》的记者透露,阿汤哥经常会控制重要动作戏的拍摄,制作细节也会由他说了算。

标签: 《新木乃伊》
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 伊利牛奶代理好做吗?代理伊利奶利润大吗?2017-08-12

    伊利牛奶代理好做吗?代理伊利奶利润大吗?投资一个项目,首先要看利润是否和风险成正比,而伊利牛奶加盟之所以成为近年来投资者非常关注的项目,就是因为其利润高而风险小

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

上一篇:阿Sa新片《原谅他77次》预告曝光

下一篇:《52赫兹,我爱你》预告特辑双发