3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 周润发犯罪动作片《无双》香港杀青

周润发犯罪动作片《无双》香港杀青

2017-06-16 来源: 3158山西分站

由庄文强执导,麦兆辉任艺术总监,黄斌监制,周润发、郭富城联袂主演的跨国犯罪动作片《无双》日前结束了香港部分的拍摄。为慰劳剧组工作人员多个月来的努力付出,发哥、发嫂日前特地于铜锣湾设宴款待一众台前幕后的工作人员。除发哥、发嫂、庄文强导演及监制黄斌外,博纳影业集团总裁于冬亦现身晚宴。

由庄文强执导,麦兆辉任艺术总监,黄斌监制,周润发、郭富城联袂主演的跨国犯罪动作片《无双》日前结束了香港部分的拍摄。为慰劳剧组工作人员多个月来的努力付出,发哥、发嫂日前特地于铜锣湾设宴款待一众台前幕后的工作人员。除发哥、发嫂、庄文强导演及监制黄斌外,博纳影业集团总裁于冬亦现身晚宴。

慰劳晚宴的菜品丰富,有九菜一汤再加三道饭后甜品,其中包括发哥最爱的黄金餐包。一向幽默的发哥在晚宴现场还为庄文强导演和于冬“加餐”,用黄金餐包加奶油慰劳二位,逗得二人开怀大笑。平日素有“自拍狂魔”之称的发哥在晚宴现场亲自到每一桌和大家合影,大显亲民本色。

“贤内助”发嫂每次都随发哥一起开工,深知剧组人员工作不易,“工作人员比演员更辛苦,要付出多得多。所以一有机会我都会请幕后人员吃饭慰劳,帮大家加油打气。见到他们开心,我觉得好值得。”她说。

《无双》讲述了以代号“画家”为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到。

据悉,《无双》展现了华语电影中极少见的伪钞制作全过程,包括设计、制作、印刷、技术、交易等犯罪链条上的每个过程,是当下华语电影题材中极少涉及的一次尝试。影片将在中国香港、加拿大、泰国等地取景,打造年度跨国犯罪动作电影。

标签: 《无双》
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:《52赫兹,我爱你》预告特辑双发

下一篇:"变形金刚5"内地将上映加长版?