3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 加勒比海盗5彩蛋暗示将有续集 加勒比海盗6巴博萨船长复活?

加勒比海盗5彩蛋暗示将有续集 加勒比海盗6巴博萨船长复活?

2017-06-19 来源: 3158山西分站

《加勒比海盗5》目前还正在电影院上线,没想到看过的观众就已经开始关注《加勒比海盗6》了,这部电影系列一直都是观众们非常关注和期待的,每一部中都有一些新的人员加入,围绕主角杰克船长为大家带来独立的故事,加勒比海盗系列电影的片尾彩蛋显示奥兰多·布鲁姆和凯拉·奈特莉扮演的威尔和伊丽莎白夫妻重逢。

《加勒比海盗5》目前还正在电影院上线,没想到看过的观众就已经开始关注《加勒比海盗6》了,这部电影系列一直都是观众们非常关注和期待的,每一部中都有一些新的人员加入,围绕主角杰克船长为大家带来独立的故事,加勒比海盗系列电影的片尾彩蛋显示奥兰多·布鲁姆和凯拉·奈特莉扮演的威尔和伊丽莎白夫妻重逢,夜晚噩梦来袭,细节暗示这是《加勒比海盗2》里的大反派“章鱼怪”戴维·琼斯船长!而令人惊喜的是,这样的彩蛋似乎暗示着该系列电影还有续集,且彩蛋将会出现章鱼怪~而续集的拍摄信息还没有官方明确的信息表明!不过还是非常期待!

加勒比海盗5彩蛋暗示将有续集 加勒比海盗6巴博萨船长复活?

日前片中的“精灵王子”奥兰多·布鲁姆近日也表示,无论是他还是该片制作人,都希望继续拍《加勒比海盗6》。奥兰多·布鲁姆表示:“首先我的儿子就想继续看《加勒比海盗》,当我们带他去乐高玩具店的时候,他看中的不是宇宙飞船,而是一艘海盗船。”我确实觉得制作人希望再拍一部《加勒比海盗》,”奥兰多·布鲁姆接着说道:“他们多次暗示我还会继续再拍,不过现在我们还要等待官方的消息。”

加勒比海盗系列每一部结尾都有彩蛋。加勒比5片尾先是威廉·特纳的梦境,被诅咒的戴维·琼斯复活归来,在床上可以看到有触手的头的影子。威廉醒来后,地上有戴维身上掉下的藤壶。藤壶,因为长的像马的牙齿,又被称为马牙,是附着在海边岩石上的动物。它有坚硬的外壳,也长被误认为贝壳。

标签: 加勒比海盗5
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:速度与激情8里被“黑客”控制车流到底会不会发生?

下一篇:《新木乃伊》内地票房总共有多少?