3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 夏至未至小说番外篇剧情 傅小司曲线救国立夏郁闷难解

夏至未至小说番外篇剧情 傅小司曲线救国立夏郁闷难解

2017-06-19 来源: 3158山西分站

经过了一番认真的思考,傅小司决定创造机会向立夏表白,于是就约了她放学后一起去绘画室补课,他几次想要张口,都没有那个勇气,只好作罢。课后,外面下起了瓢泼大雨,两人都没有带伞,立夏想要冒雨回宿舍,傅小司拉住了她,脱下自己的背心罩在她头上给她遮雨,不料这时保安突然出现,冲两人大喝了一声,为了避免无端的麻烦,傅小司便叫上立夏冲进了雨幕。

夏至未至小说番外篇剧情 傅小司曲线救国立夏郁闷难解

此时的李嫣然却正坐在傅家等着傅小司,她故意将自己脖子上贴着的创可贴露出来给傅妈妈看,并且跟她说是立夏和她的朋友故意欺负自己,把自己打伤的,还说多亏傅小司保护了自己,才没有受到更大的伤害。傅妈妈闻言问她傅小司对那女生有什么表示,李嫣然楚楚可怜地说,傅小司跟她关系好,不会怪她,这番话成功挑起了傅妈妈心中对立夏更大的不满。

经过那晚的大雨,流言像长了翅膀一样在全校范围内传开了,还越传越邪乎,最后竟然传成立夏为了倒追傅小司不惜使出一切手段,甚至还要闹自杀,结果两人在乱搞的时候被家长带着保安给撞破了。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目