乔东家排骨大包加盟要求有哪些?

2017-06-19 来源 : 3158山西分站

包子起源于三国时期,距今已经有上千年的历史了,是我国绝大部分地区老百姓的主食之一。包子种类繁多,特色各异,出名的有天津狗不理包子、开封小笼包、开封灌汤包、广东叉烧包、杭州小笼包,上海灌汤包、上海水煎包等等。而作为百年经典品牌的乔东家排骨大包更是以其皮薄、馅鲜、味美、汁丰、褶密所备受广大食客喜爱,每每登录一个城市,店铺里排起了长长的大队,热爱美食的人们以其真挚的热情表达着他们美味的爱好。【点击留言获取免费资料】

乔东家排骨大包加盟要求有哪些?

乔东家排骨大包以排骨肉入馅,佐以数十种中药调味料调配而成的肉馅,口感颗粒分明,香气扑鼻。卤好的排骨,剔肉剁馅,搭配时鲜蔬菜,荤素搭配、营养健康。又嫩又薄的面皮,韧劲十足又面香扑鼻,含着丰富的汤汁,口感爆棚,让人食之无法忘怀!这样的美味,怎能不让人记忆深刻?每一家乔东家排骨大包一经开业,自然销售的异常火爆!了解乔东家排骨大包,创业少走弯路>>

但是,包子这种主食制作起来颇为麻烦。从和馅、发面、包制、蒸制,一枚小小的包子想要做的好吃,其中消耗了制作者相当大的心血,最终的单价却十分低,利润较少,因此很多投资者对这个项目不是十分看好。为了避免这样的情况,给加盟商带来更打的利润,乔东家排骨大包它经过多年探索,研发出独有的发酵配方,配置了自动化器材,成功让包子店从人工时代升级到自动化时代,不仅解放了双手、节约了人力,在同等单位时间下,还能出产数倍于传统的包子,从而,大幅提升效率。店长再也不必早起,只需提前1-2个小时到店,插上电源,就能实现包子批量化生产,效率高!

乔东家排骨大包为了让每位食客都能享受到最好的美味,并没有如其他包子店一样,选择提前制作的方式,来损害包子的口感,而是坚持现吃、现做、现卖的流程,现场加工制作,保证顾客吃到的都是最新鲜最美味的包子,同时乔东家的包子在营养上也毫不逊色,特制排骨浓汤营养丰富。

乔东家排骨大包,百年工艺传承,面嫩皮薄且带劲,馅子不冒顶、不跑油、褶子密,外观好看分荤素两馅。和面、调馅、擀皮、包制、油煎等纯手工制作,一气呵成。其中的金牌排骨大包系列、绝味大包系列、秘制酱肉大包系列、灌汤包系列、蒸饺系列等主食是乔东家营业额的主要来源,另外一部分来源于台式养生粥系列、泡菜系列、特色面系列、台式盖浇饭系列、台式炒饭系列、营养滋补汤系列等等几十种美食,辅助销售,多种美食选择,多种挣钱方式,是乔东家生意红红火火不间断的秘诀。