3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《明日之子》美颜赛道升级战打响 杨幂拒绝拼高音

《明日之子》美颜赛道升级战打响 杨幂拒绝拼高音

2017-07-04 来源: 3158山西分站

大型音乐偶像养成节目《明日之子》的“盛世美颜”、“盛世独秀”、“盛世魔音”三大赛道12强名单已全部揭晓,新一轮的挑战正蓄势待发。7月1日起,每周六晚每个赛道将依次开启激烈的12进4升级战,升级战将采取全程无NG的直播形式。7月1日首席星推官杨幂携“盛世美颜”赛道12强开展升级战的首场对决,12强选手各出奇招,用跳蒙古舞、弹钢琴、弹吉他等来应对残酷的新赛制,争夺仅有的4个升级名额,气氛激烈紧张。

而作为“帮主”的好妹妹乐队则是针对每一位选手的表现,送上了一首专属的歌曲,把比赛又推向温馨与欢快。就在欢乐与紧张并存的气氛中,常斌、王竞力、赵天宇先后成功获得了大幂幂送出了“666”晋级名额,而剩下一位将由待定选手中一周人气最高者获得。升级战结束后杨幂携三位晋级选手接受了媒体访问。访问中,杨幂说出了自己选人的唯一标准:是真诚,我不接受任何套路。还不忘给薛之谦、华晨宇撂下狠话:有本事来拼脸。不仅对待其他赛道如此“狠”,杨幂对于自己的选手,更是开启了她一贯的“杨怼怼”模式,对她的小少年们一顿狂怼与嫌弃,还扬言后悔了,要收回666晋级名额。

杨幂现场的造型是以简单的印花长T-shirt搭配超短皮裤,既大方又秀出了修长的美腿。当记者说道杨幂现场的穿着是对某一组合的致敬,提问是否是因为对这个组合的喜欢时,“耿直girl”上身的杨幂,直接回复道:“是吗?我不知道,我不懂,这就是造型师给我搭配的衣服,我就这么穿了。”这样率直可爱无包袱的杨幂也是让人哭笑不得。

而随后问到杨幂看完美少年们精彩的升级战后,有何看法。杨幂直言表示比起彩排的时候进步太大,彩排的时候感觉“完了!肯定被淘汰”可没想到正式比赛时,他们每个人都好像“发着光”,感觉舞台就是属于他们的。而面对即将到来的与“魔音”、“独秀”赛道的比拼时,杨幂则表示其他赛道选手也很有实力,有几个她个人也非常喜欢。可是作为美颜赛道的首席星推官当然是把自己的选手放在第一位,于是直接放话华晨宇、薛之谦:我们干嘛去拼高音,有本事来拼颜值啊!

录制现场

而对晋级的三位选手是否提前预知了自己会晋级,少年们竟然毫不谦虚地表示:“提前预期到了,我表现得很好很完美。最后九个名额,我们美颜赛道应该会占到四个吧。其他赛道的选手没有可以对我构成威胁的”这魔性的自信,让杨幂大呼可能会像上次一样后悔给名额。“这都是什么鬼!这个赛道是没有正常人吗,我们明天能不能重录一遍?今天这遍不算。”面对大幂幂的质疑,选手们还是不愿谦虚,觉得自己就是最棒的,就是星推官最喜欢的。对于这些可爱的血气方刚的少年,杨幂时而捂脸无语而是低头苦笑。不过星推官大幂幂虽然嘴上说着后悔与嫌弃,最后也还是“实力挺”自己的选手:“最后九个名额,就三个是我们美颜赛道吧,前三名一二三吧,就这样。”而面对没有晋级的选手,杨幂还称考虑带着他去拍戏。看着如此友爱又热血的盛世美颜赛道,想必是对接下来与独秀、魔音赛道的比拼鼓起了十足的干劲。他们将继续接受终极战的洗礼,向九大偶像厂牌发起冲击!

热门推荐

相关项目