3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 美女嫌犯成网红 狠心将同事腰斩

美女嫌犯成网红 狠心将同事腰斩

2017-07-04 来源: 3158山西分站

美女嫌犯成网红,狠心将同事腰斩还若无其事的逛街购物。上个月,泰国发生了一起血腥的凶杀碎尸案,在酒吧工作的凶手比丽雅努将自己的女同事杀害后腰斩分尸,掩埋在树林中。她在杀人后完全没有悔意,还若无其事出门买名牌。更离谱的是,由于外貌姣好,她竟然受到许多人追捧,成了网红!这一反常现象让泰国教育界忧心忡忡,认为不良的价值观已给青少年带来了不良影响。

美女嫌犯成网红 狠心将同事腰斩

案件发生在上个月底。5月25日,泰国孔敬府考顺刚县警局接到报警称,一位农夫在树林中发现一具被人残忍分尸的尸体。

报道称,有村民经过马路旁一片森林时闻到一股恶臭,循臭味在距离路边约3米处发现一处被3块锌布覆盖着的地面,有被挖掘过的痕迹,村民揭开锌布,把土摊开后发现两个黑色塑料桶中各装着一个黑色塑料袋,分别埋在相距不远的坑中,村民打开塑料袋一看,竟是被一分为二的尸体,便马上报警。

警方和法医赶到现场后发现是一名女性尸体,躯干从肋骨处被类似锯子的利器切割成上下两段,左臂从肘关节处被切断,面部清淤臃肿,死者上身有两处文身,确认现场后尸体被送往法医处。警方推断,嫌疑人为多人,在别处行凶后才把尸体丢弃在此。警方根据文身最终确定了死者的身份:23岁酒吧女招待克林珠。

热门推荐

相关项目