3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 40岁萧淑慎勾上25岁鲜肉奶爸

40岁萧淑慎勾上25岁鲜肉奶爸

2017-07-04 来源: 3158山西分站 作者: chenli55

40岁的萧淑慎去年11月认识25岁的单亲爸梁轩安,2人迅速陷入爱河,12月24日晒床上激吻照放闪,认爱才23天,昨梁轩安就在脸书写道:“所以想问你萧淑慎:你愿意嫁给我,嫁给我梁轩安吗?”

40岁的萧淑慎去年11月认识25岁的单亲爸梁轩安,2人迅速陷入爱河,12月24日晒床上激吻照放闪,认爱才23天,昨梁轩安就在脸书写道:“所以想问你萧淑慎:你愿意嫁给我,嫁给我梁轩安吗?”

40岁萧淑慎勾上25岁鲜肉奶爸

约4小时后,萧淑慎留言:“我被求婚了…”。紧接着晒出躺床甜笑自拍照,并发文“Say you love me(说你爱我)”,好心情不言可喻。萧淑慎去年12月被狗仔拍到与梁轩安同进同出,恋情曝光,网友随即爆料,结婚2年、育有1女的梁轩安为了萧淑慎而离婚,前妻在私人脸书酸说:“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨啰!”

萧淑慎一度撇清与梁轩安交往,表示:“跟他只是朋友,他8月离婚,我11月才认识他。”但不到10天后,梁轩安就在IG晒出8张与萧淑慎的湿吻照,直接称她“女朋友”,高调示爱。

但劈腿、骗前妻离婚的负面爆料影响他的事业,高尔夫代理生意几乎都断了,他因此经济拮据。他在求婚文中提到“有地方住或没地方住,有东西吃或没东西吃”,其实指的就是他曾陷入无法负担房租、与萧淑慎吃泡面度日的窘境。

据悉,梁轩安曾因外地有工作机会要搬离台北,但萧淑慎不肯,小俩口一度闹分手,昨他高调求婚,萧淑慎喜孜孜,看来早已重修旧好。

昨梁轩安透露,2人因为UBER结缘,还肉麻写下:“很抱歉你的过去我无法参与,但今天起,你的未来我永远都会在。”

萧淑慎曾入围金钟女主角和金马女配角,无论外型、演技都备受看好,却3次涉毒,2011年被判入狱服刑,自毁前程。2012年7月假释,出狱暴肥的模样令人感伤。她曾与钱人豪、郭世伦等多名艺人交往,但始终没走上红毯另一端。昨萧淑慎未透露是否接受梁轩安求婚,她的经纪人表示:“她(萧淑慎)要大家看脸书就好,她思考好会说。”

标签: 萧淑慎

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:王者荣耀乱象是怎么回事?

下一篇:谢霆锋开家庭会议年底结婚