3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 恺乐爆罗志祥喜欢放浓郁臭屁,小猪寻找接班人

恺乐爆罗志祥喜欢放浓郁臭屁,小猪寻找接班人

2017-07-04 来源: 3158山西分站 作者: chenli55

八大《娱乐百分百》主持人恺乐日前以酬劳200万元接下内衣代言,拥有32C好身材的她这次来挑战《请回答》单元,被网友逼问下,傻呼呼的她竟脱口而出老版罗志祥很爱在保母车上放臭屁,至于是否看过“老板娘”周扬青?她难得机警地煞车否认。

八大《娱乐百分百》主持人恺乐日前以酬劳200万元接下内衣代言,拥有32C好身材的她这次来挑战《请回答》单元,被网友逼问下,傻呼呼的她竟脱口而出老版罗志祥很爱在保母车上放臭屁,至于是否看过“老板娘”周扬青?她难得机警地煞车否认。好友小甜甜出狠招问胸部走光的二选一题目,她毫不迟疑出卖左乳,“左边胸部比较大,露出来比较体面”。

对罗志祥,恺乐爆料:“他就是很喜欢在保母车上放屁。”还说他的屁不是盖的,“(屁)都很浓郁,很像日本原装进口的拉面一样浓郁”。有跟罗志祥女友周扬青吃过饭吗?她尴尬说:“没见过耶,不太熟。”

恺乐的绯闻对象除罗志祥,让人最印象深刻的就是跟李沛旭的往日情史,问她有没有跟圈内人谈过恋爱?她先装傻说:“当然是没有啊?怎会这样问?”直到记者提到“李沛旭”3字,她才失控狂笑,“唉呦,已经是很久的事了,是我小时候的事,大家应该不会这幺计较吧”。

恺乐的好友小甜甜和威廉也来客串《请回答》,小甜甜直问她说:“若你要走光,会选择露左边还右边胸部?”恺乐笑说:“应该会选择左边吧,因为我左边胸部比较大,露出来比较体面,也比较称头。”

威廉更大胆问她会选择拍导演王晶的三点全露电影还是跟他一夜情?恺乐大笑表示:“当然是拍电影啊,跟你一夜情完要干嘛?”

恺乐爆罗志祥喜欢在保母车上放浓郁臭屁

罗志祥为寻找接班人,举办“娱乐百分百Show Star2偶像的诞生”征选

为了找接班人,罗志祥举办第二届八大“娱乐百分百Show Star2偶像的诞生”,总决赛28日开始播出。其中有位选手吴承恩外型激似甄子丹,带来结合咏春拳与热舞的表演,一出场便吸引所有目光,连罗志祥看了都说:“是真的像!有够像!搞不好就这样站在舞台上1分钟就赢了。”

吴承恩与甄子丹有明星脸,先前私下评比时成绩平平,让罗志祥非常担心,但这次表现让罗志祥惊艳,甚至直呼很亮眼。

另外,第二届入选决赛的参赛者罗尹彤以《将军令》与第一届练习生翁宇庆PK,两人私下是高中同学,翁甚至还是罗的舞蹈老师,所以事前让罗有点想放弃。擅长舞蹈的翁宇庆,以一首《发如雪》情境舞蹈对抗,虽然选慢歌,但翁宇庆每一动作都深深抓住评审的心,到位的诠释,让罗志祥看了忍不住起立鼓掌,又频摇头说:“这太折磨人了。我无法挑剔。”评审之一的佳和也大赞:“真的是吓死宝宝了。”

标签: 小猪罗志祥

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:初代黑涩会美眉唐子涵被香港入境处钓鱼入狱2个月

下一篇:蔡依林胞姐蔡旻纹在美投资惹纠纷