3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 王力宏5年花巨临演拍火力全开3D演唱会电影?

王力宏5年花巨临演拍火力全开3D演唱会电影?

2017-07-05 来源: 3158山西分站 作者: xuyijuan55

王力宏日前上方念华主持的《TVBS看板人物》,宣传将在3月10日上映的演唱会电影《火力全开3D演唱会电影》,电影中除了记录了制作的5年过程,也分享和老婆王靓蕾的点点滴滴。

王力宏日前上方念华主持的《TVBS看板人物》,宣传将在3月10日上映的演唱会电影《火力全开3D演唱会电影》,电影中除了记录了制作的5年过程,也分享和老婆王靓蕾的点点滴滴。王力宏表示十分感谢老婆的支持及陪着他到处飞,他用一句话总结对家的想法,“只要能够跟老婆孩子在一起,那就是他的家。”

王力宏透露周遭的人对于他巨资耗时拍摄纪录片都投下反对票,但他秉着“要对得起作品”的信念,动用超过上亿预算、90台摄影机及64台收音器,并动员超过9万人的临演观众,在参与的过程,他也体悟到华流西销仍非常不足,让身为音乐工作者的他燃起将华流推向全球的想法,王靓蕾在电影中也表示永远支持老公,只因为“他想改变世界”。

王力宏在5年之中最大的改变就是成了人夫和人父,从只考虑到自己到开始随时为别人着想,对于跟着他全球到处飞的老婆,他表达了感谢,更会为了妻子成为一个好老公和好的艺术家,他表示不论自己在外地的饭店房间或是拍戏的房车上,只要能够和妻小在一起,他就觉得是家。

王力宏5年花巨临演拍火力全开3D演唱会电影?

王力宏上节目谈起电影的制作过程

这五年间,王力宏一度考虑放弃,在没有剧本,内容却有一万个可能的情况下,王力宏随时都在想该怎幺做,不断砍掉重练。他妻子王靓蕾就说,这期间跟王力宏讲话“他似乎有听,但可能没有在听”,王力宏笑说自己会满脑想着音乐“对,然后会发现我听不见了”。

除了拍摄纪录片外,王力宏更大变化是成了人夫、人父,他坦言以前只想到自己,现在会想小孩子的存在,让他开始为别人着想。王靓蕾在电影中也说,她永远支持王力宏,“因为他想改变世界”。对于妻子的支持,王力宏觉得要“做一个好老公,也要做一个好的艺术家,这才对得起她。”

由于拍摄纪录片所耗时间过巨,而且还不知道有没有票房,身边的人都直言:“算了啦!这太难了!”,但王力宏对障碍与未来票房的挑战不以为意,王力宏觉得“要对得起作品”才最重要。王力宏投入每个制片环节,他深刻体验到“华流”存在很严重的赤字,外销西方的量非常少,这让身为音乐工作者的王力宏感到亏欠与责任,他想把华文音乐,传到墨西哥、意大利…等世界各地。

标签: 王力宏

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:47岁吴奇隆亲吻49岁岳母,画面尴尬了

下一篇:吴敏霞和张效诚的相关事宜