3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 炎亚纶“下雨地震说”获网友认可

炎亚纶“下雨地震说”获网友认可

2017-07-05 来源: 3158山西分站

心时事,日前因为发表了“狂下雨把原本干燥的土壤一下淋湿,因此地质松软造成地震不断。”被网友戏称是“地质学家”。27日晚间23:17,在花莲近海发生规模5.6级地震,地震才刚过,一堆网友便涌进炎亚纶的脸书向他道歉,提到“炎教授我们真的误会你了!”搞笑的互动马上引起关注。

近日气象台不断发出暴雨警告,27日凌晨下了一场豪雨,晚间便发生有感地震,刚好符合炎亚纶的“下雨地震说”。所以在地震结束后,许多网友马上到他脸书上致歉,提到“炎博士,我错怪你了,请原谅我愚昧无知的耻笑你!”也有很多人问他关于地震的想法,甚至有粉丝认为他可以写成论文,他的下雨地震说再度引起话题。

炎亚纶日前被1名网友在脸书上问“请问今天的地震,是不是跟最近的下雨有关系?”他看到后回复“跟你脑有洞比较有关,我的观察啦!”当时直率的回应一度引起讨论,这次他是否会回应粉丝,令许多人相当期待。

台湾27日晚间23:17发生5.6级地震,震央在花莲外海,全台民众都被长时间的摇晃给吓到。鸡排妹(郑家纯)当时正在做运动,打算PO文分享时刚好发生地震,香汗淋漓的辣照上传后,被大家笑回“原来是你在摇!”

鸡排妹23:15发出讯息,没想到同时遇上地震摇晃,紧张写道:“运动!一发文就地震。”而她身穿粉红色紧身衣,额头和双颊都十分红润,加上全身都正在发汗,汗水还从脖子一路往下流到乳沟,画面十分性感。

网友看到鸡排妹发文,提到在运动,笑亏“原来是你在摇”、“原来凶手是你”、“你一运动就地震。”还有人搞笑回应,“别太激烈呦~不然会大地震呦”、“可能地壳为你舞动!”

网络女模Tiffany Chen(T妹)拥有雄伟E奶,因自曝曾被太阳花学运领袖陈为廷搭讪,引起众多网友高度关注,日前还PO出人体云霄飞车影片、大露内裤掀话题。27日晚间23:17花莲发生里氏规模5.6地震,台湾许多地区明显有感,T妹在地震当下马上分享辣照问:“是要先穿衣服?”马上让网友鼻血直流狂喊太犯规!

T妹27日在脸书上发文,透露当时自己感受到地震摇晃,接着马上贴出一张接近全裸的性感美照写下:“又地震了!是要先穿衣服?”画面中,只见她全身上下只挂一件粉色内裤,躺在床上用双手遮住巨乳,并开腿摆出撩人姿势,火辣尺度相当大胆。

在分享出火辣性感照后,T妹脸书底下马上涌入大批网友留言、纷纷狂喊“就直接这样出门吧”、“太美了”、“要先…抱紧处理”、“这身材!受不了了啦”、“太犯规啦!”在网络上意外掀起不少话题、引发热议。

热门推荐

相关项目