3158首页 > 三晋热点 > 教育健康 > 郑爽为什么还要减肥

郑爽为什么还要减肥

2017-07-05 来源: 3158山西分站 作者: yangjuan55

不知道什么时候,瘦竟然成了美的代名词,因此大家蜂拥而至去追求瘦美,已经到了一个全民减肥的时代。人人通过节食来减肥,节食减肥这种方式成为减肥潮流与女明星的错误引导是有很大关系的。人人追求的美,当然这种不当的效仿带来的恶果就得自食了。

不知道什么时候,瘦竟然成了美的代名词,因此大家蜂拥而至去追求瘦美,通过各种方式减肥,已经到了一个全民减肥的时代。人人喊减肥的时代,人人通过节食来减肥,节食减肥这种方式成为减肥潮流与女明星的错误引导是有很大关系的。因为女明星就是人人追求的美,为了向女明星一样美,大众不仅效仿女明星整容化妆,还效仿节食减肥。当然这种不当的效仿带来的恶果就得自食了。

郑爽,一个耿直爽快的人气九零后小花,因为自卑和情伤,走上了整容和减肥的道路。而且有段时间简直瘦到畸形,纸片人、筷子腿、骷髅头、瘦成了爽妹子每次上热搜的关键词,带给粉丝的是满满的负能量,而自己也因为过度节食而患上了厌食症。微微播出期间,有观众称其是皮包骨女鬼,心疼妹子。尽管现在在拍戏的爽妹子状态变得好了很多,可是“郑爽瘦”依然成为黑子赚热度博眼球的利器。过度减肥还是给爽妹子带来了很多负面影响。

易胖体质的韩国女星尹恩惠,节食减肥,一天只喝一瓶酸奶导致身体负荷不了片场晕厥。

女明星因不当减肥造成负面影响的例子有很多,她们出于工作需要要在短时间内达到体重要求也是不得已的。但是我们大众可以通过运动或其他正确的方式来减肥,节食也是可以的,但是切记不要过度。体重重要,但是比体重更重要的是健康呀!

减肥时代,综艺电视剧也不能落伍。近日,一个以减肥为中心的综艺节目《拜拜啦肉肉》也即将上线。节目由马东和吴宗宪带队,贾玲、柳岩等八位明星参加。节目倡导健康减肥,运动减肥。两队队员在减肥乌托邦“月半弯”通过游戏和训练减重减脂,最终完成减重目标。节目的立意很新,出发点也很好,确实是一种正确减肥的倡导。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:全球十大长寿食物排行榜

下一篇:太湖爱吃橘子的亲们,一定要知道这些!