3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《寻人大师》口碑不俗,尤靖茹出场抢眼女友力MAX

《寻人大师》口碑不俗,尤靖茹出场抢眼女友力MAX

2017-07-10 来源: 3158山西分站

《寻人大师》由“网剧一哥”白一骢担任总编剧总监制、李泽露导演,胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪领衔主演,带着“我要找到你”的主题,聚焦社会焦点,话题涉及打拐、家庭暴力、寻找老兵、网络直播等,昨日第二季已经上线,《寻人大师》于每周三、四20:00各更新两集。尤靖茹作为特别出演参与了第一个单元的拍摄,在其中饰演男主周期(付嘉)初中时代的初恋——班花许纯。

在周期的回忆中,许纯穿着校服,扎着马尾,就像出淤泥而不染的白莲花,然而静若处子的许纯不仅是美人更是英雄,在初中时代经常保护软弱的周期,避免校园暴力。然而多年之后,许纯经受了孕期暴力、离婚和被迫带着孩子净身出户……许纯在面临人生绝望之际,遇见了苦苦找寻她许久的周期。周期找寻机会日日上门帮忙,并且帮助许纯向前夫讨回公道,争取孩子的抚养费,许纯被周期感动,勇敢的向周期表达了自己的心意,结果周期却早已心有所属。这次在《寻人大师》中的特别出演,尤靖茹跨越两个年龄段的表演,既诠释出了妙龄少女面对初恋时的忐忑和期待,又表现出了经历世事后的隐忍和勇敢。虽然尤靖茹在剧中的戏份不多,但是她对角色性格拿捏十分到位,得到了网友的一致好评。

热门推荐

相关项目